Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Еще одна напоминалка!

Друзья, напоминаю, что розыгрыш сертификата на две ночи в отеле "Korpilampi" (Финляндия), продолжается. Отель находится рядом с аквапарком "Серена", от Хельсинки это около 40 минут езды на рейсовом автобусе.
И если вы до 31 мая 2016 года вдруг планируете там побывать, не упустите свой шанс, поучаствуйте и побывайте бесплатно. Провожу розыгрыш я сама, поэтому всё по-честному. :)
Все подробности я выкладывала здесь: http://annataliya.livejournal.com/763489.html
Удачи!
Subscribe

  • Эти штуки будут посильнее гречки!

    Наверняка, со вчерашнего дня ваши ленты уже полны фоточек, похожей на эту? Вот они, настоящие волонтеры во время коронавируса! Сидишь так, понимаешь,…

  • Вот так сын делает уроки на удаленке!

    У нас в школе триместры. И если у тех, кто учится по четвертям, сейчас каникулы, то наши пашут. Честно скажу, выглядит это странненько. Я думала, нам…

  • У нас сегодня юбилей! 10 лет!

    Ровно 10 лет назад в 12.05 по московскому времени появился на свет наш Даня. Не могу сказать, что ощущения у меня, как будто это было вчера. Все-таки…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
Comments for this post were disabled by the author