Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Прощание с зимой

Честно признаться, зиму я не очень люблю. Точнее, до того, как научилась кататься на горных лыжах, я ее вообще не переваривала. Но... так сложились обстоятельства, что с завтрашнего дня (точнее, даже с сегодняшнего) у меня отпуск, и я на неделю лечу... в Архангельск. А там температуры от -2 до +2.
Оригинальный такой отпуск, согласитесь. :) Но в Архангельске у меня кое-какие дела, которые мы по-любому и попытаемся совместить с отдыхом. Хотя, конечно, подозреваю, что получится наоборот: отдых совместим с делами. :) В общем, будет видно.
В планах, съездить в местность под названием Красная Горка и покататься там на горных лыжах - надеюсь, там еще ничего не растаяло. Правда, какие там склоны, я понятия не имею. Но, с другой стороны, у нас в Москве сейчас вообще никаких, ибо здесь-то уж точно все давно растаяло. Потом хотим поехать в старинное село Кимжа. Говорят, оно полностью сохранилось с древних времен и там до сих пор живут коренные жители. А на зиму в Кимжу приезжают ненцы с оленями и с остальными своими национальными причиндалами. :) Еще, может быть, посетим Карпогоры, но это уже под вопросом.
А еще уже в самом Архангельске суперски организована переправа через замерзшую Северную Двину, что я тоже и уже давно хочу посмотреть. Если удастся, то я вам потом все обязательно расскажу.
Ну, а летим мы компанией "Аэрофлот-Норд". Нам свезло и удалось купить билеты по какой-то их секретной акции всего за 3800 рублей со сборами в обе стороны.
Вот такие вот планы. И такое прощание с зимой в этом году. Надеюсь, что, когда мы вернемся, здесь уже начнется настоящая весна, которую я очень люблю и жду!
В общем, до встречи в следующее воскресенье! :)
Tags: Архангельск, Архангельская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments