Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

До сих пор летаю во сне!

Друзья, вы, наверное, не поверите, но мне до сих пор снятся сны, в которых я летаю. Причем, снятся они с завидной регулярностью. Когда просыпаюсь, я их прекрасно помню и, если что, могу вам рассказать, как взлетать, как набирать высоту, как поворачивать, как снижаться. Так что, если что, обращайтесь! :) Перед взлетом во сне у меня всегда появляется небольшое волнение. Но взлетать получалось всегда, то есть, даже и мыслей не бывает, что не взлечу. Что я делаю, когда летаю? Да ничего! Во сне это не кажется чем-то особенным, это просто, как ходить. Не хочется мне, допустим, где-то подниматься по лестнице, и я - раз! - взлетела между полетами. Или вообще, вместо того, чтобы идти по улице, взяла и полетела, как на траволаторе поехала. Удобно, чо! :))
Недавно Света svetuliag написала, что ей такое снилось лет до 20. Я знаю, что дети летают во снах. Но я-то не деть и мне не 20. А летаю регулярно.
Кто у нас в снах разбирается?

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments