Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Что привезти из Венгрии, Словении и Швейцарии?

Из Швейцарии рейсом «EasyJet» мы вернулись в Будапешт. Точнее, как? Мы летели из швейцарского сектора Евроаэропорта, который находится на стыке Швейцарии, Франции и Германии. Из Цюриха добрались до Базеля, а там всего 20 минут на автобусе, и мы на месте. Полет занял чуть больше часа, и после обеда мы уже снова гуляли по Будапешту. А через день мы уже улетали обратно в Москву. Увы, как это всегда бывает не кстати, наше путешествие закончилось. Будапешт, Сентендре, Мишкольц, Эгер, Кестхей на Балатоне, Хевиз, Марибор, Любляна, Пойстойна, Блед и Цюрих. И это не говоря о тех маленьких городках, которые мы проезжали мимо, не останавливаясь в них или останавливаясь лишь за тем, чтобы сделать пересадку. По-моему, не так уж и мало для одиннадцати дней!
Путешествие безусловно удалось, даже несмотря на то, что в Швейцарии Даня уже немного капризничал и изрекал, что соскучился по садику и по своему другу Илюше Пахомову. Правда, всё равно хотел путешествовать.
Ну, а мне больше всего все-таки понравилось в Венгрии. Какая-то эта очень позитивная и близкая нам по духу страна, несмотря на некоторый бардак. Кстати, может, из-за бардака и близкая? :)) И если «WizzAir» удержит свои цены, не начнет повышать их, как это делают некоторые компании после того, как укрепятся на рынке, то Будапешт может запросто стать этаким «городом выходного дня», куда можно будет летать на субботу-воскресенье, чтобы покупаться в термах и повкушать фуа гра. Честное слово, цены на авиабилеты из нашей Москвы туда были ниже, чем на железнодорожные билеты до российских городов, расположенных на расстоянии одной ночи езды на поезде. Но то какие-нибудь Кострома или Иваново, а то – Будапешт с ценами на проживание и еду, кстати говоря, тоже ниже московских! Эх, еще бы «WizzAir» сделал время вылетов поудобнее, и было бы совсем хорошо.
В общем, Венгрии кусь и мур. Словении и Швейцарии тоже. Жаль только, что отпуск такой маленький.
Ну, а в заключении покажу вам несколько фотографий того, что мы привезли из путешествия себе, друзьям и родителям.

Из Венгрии.
1.



Из Словении.
2.



Из Швейцарии.
3.

Правда, зеленый дракончик (в нем футболочка для Дани) на последнем фото все-таки из Словении. Что-то мы напутали, когда фотографировали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из этого путешествия:
2014 год, август-сентябрь:

Швейцария. Цюрих. Сыр, часы и шоколад
Швейцария. Цюрих. Самый дорогой
Словения. Бледский Блед
Словения. В логово словенского дракона
Венгрия - Словения. В Словению на двух поездах и автобусе
Венгрия. Хевиз. Сплошная грязь
Венгрия. Балатон. Кестхей. Курортники!
Венгрия. Эгер. Многое в одном
Венгрия. Мишкольц. А не искупаться ли нам под землей?
Венгрия. Сентэндре. А не тяпнуть ли нам по марципановому Майклу Джексону?
Гуляш, бобайка и кэтучино, или что еще вкусного мы ели в Венгрии!
Про венгров
Транспортная Венгрия
Венгрия. Будапешт. Пешком по Буде
Венгрия. Будапешт. Пешком по Пешту
Венгрия, Словения, Швейцария. Фотообзор: Под тремя европейскими флагами

Tags: Венгрия, Словения, Швейцария
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments