Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Медно-шерстяное

Иногда так и хочется сказать: "столько не живут", иногда хочется взять в руки скалку и..., иногда, ну, в общем, вы поняли. Нашему семейству сегодня 7 лет. :))
Говорят, что хорошее дело браком не назовут, а 7 лет - это какой-то там по счету кризис в семейных отношениях. Но зато свадьба на седьмую годовщину считается медной и шерстяной. Медной, потому что медь - символ прочности союза, а шерсть - мягкости отношений между супругами. В общем, я за это. :)
Антошик reon, тебе терпения но зато со мной интересно, и поменьше поводов для первой строчки данного поста. :)) А нам вместе - еще много-много лет в дружбе, любви и без маразма. :)

Друзья, а поделитесь какими-нибудь хорошими историями, которые произошли у вас на годовщины свадеб, как вы пережили 7-летний кризис, был ли он у вас? У нас пока вроде всё нормально, но мало ли, многие им пугают... В общем, хочу позитива. Поделитесь?
27 сентября 2008 года было прохладно. Я даже в шубке.
 (699x466, 80Kb)

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →