Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про наш турбизнес

1398440139_1398276734_004 (550x307, 33Kb)Друзья, многие из вас меня спрашивают: "Как же так, ваша туристическая компания занимается Скандинавией, ведь и называется она "Скантревел", а ты недавно опубликовала пост, в котором вы разыгрываете тур в Этномир? Ведь Этномир в Калужской области!"
На самом деле, здесь все просто. Пока у всех кризис, и многие турфирмы норовят закрыться, мы умудрились наоборот - расшириться. И теперь разрабатываем и организуем путешествия для туристов не только в Швецию, Норвегию, Данию, Финляндию и Эстонию, но еще и в разные теплые края. Например, в Португалию, Испанию, Марокко, Грецию, Кипр, Италию, на Мальдивы, ну, а я, как и раньше, в Африку - Кению, Танзанию, Уганду и на Занзибар.
Ну, и, конечно же, Россию тоже без внимания не оставляем. С этого года занимаемся Краснодарским краем и Крымом, а совсем недавно заключили договор и с Этномиром.
Так что, друзья, милости просим! Это наш сайт: http://scantravel.ru/
Кстати, что касается Этномира, то наши цены на многие их продукты даже ниже, чем у них на сайте.
Например:
- Входной билет в выходной день без трансфера у нас стоит - 510 рублей с человека (на сайте "Этномира" - 540 рублей).
- Входной билет в выходной день с трансфером туда-обратно на автобусе - 1080 рублей (на сайте - 1200).
- Проживание в отелях - 15-20% скидка от цены на сайте.
Ну, и так далее. У нас много разных интересных программ и экскурсий в Этномире, в том числе, на Новый Год и Рождество. Так что, спрашивайте.
Ну, а для тех, кто хочет поехать в Этномир бесплатно, напоминаю ссылку, где я писала, как это сделать: http://annataliya.livejournal.com/793937.html Народа пока не очень много, присоединяйтесь.

Tags: В путь!, Калужская область, Рабоче-туристическое
Subscribe
promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments