Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Почему я за геноцид?

Вообще-то, я белая и пушистая. И мухи не обижу в самом прямом смысле! Но тут меня реально достали! Если каждый вечер заканчивается постоянным стрессом и двумя-тремя нервными потрясениями, то тут уж действительно пойдешь на крайние меры. Дело, наверняка, в моей фобии, но по большому счету это ничего не меняет.
Друзья, в общем, мне нужен ваш совет. Как бороться?
7711a45117871d45debc77935b774627_Generic (662x700, 314Kb)

Тараканов я боюсь жутко. Это не пустые слова, у меня это реально до стресса, до визга. Причем, если он сидит смирно, то это - просто стресс и визг, а если ползет, или вдруг их сразу несколько - это уже реальная истерика. Антон знает. Я так однажды напугала пол-отеля в Дахабе, когда увидела там таракана на стене в ванной, и какого-то дядьку на улице в Буэнос-Айресе, когда заметила, что таракан просто переходит нам дорогу. В общем, масштаб бедствия у меня в голове вы теперь представляете.
Много лет у нас в квартире жили муравьи. Они мне никак не досаждали, потому что, во-первых, их было всегда умеренно, во-вторых, никуда в продукты они к нам не лазали (чем питались, не знаю), в-третьих, никто из нас их не боится, а в-четвертых, они тоже на дух не переносят тараканов. Бывают исключения, конечно, но чаще всего муравьи и тараканы в одной квартире не уживаются. А это было для меня главным. Дом у нас старый, и совсем без живности, видимо, было явно никак. Тем более, живем мы на втором этаже над магазином, а там сами понимаете. Так что, по-любому, пусть уж лучше муравьи, чем тараканы.
Но прожили мы здесь семь лет и внезапно муравьи исчезли. Никто их не травил, исчезли сами. А им на смену пришли... ну, вы догадались. Случилось это примерно месяц назад. Я была в ужасе, и да, именно тогда я и задумалась об их геноциде. Пока что в нашей отдельно взятой квартире. Хотя честно вам скажу, если геноцид тараканов пройдет по всему миру, я возражать не стану.
Мы тут же купили ловушки "Комбат". Примерно через неделю тараканы исчезли, и я уже даже обрадовалась. Но еще через две недели эти твари появились вновь. В ОДИН ДЕНЬ! Вы представляете! ОГРОМНЫЕ, ТОЛСТЫЕ И СРАЗУ МНОГО! На ловушки они не реагировали, на свежекупленный антитараканий гель "Раптор" - тоже. Я своими глазами видела, как один из них переползал дорожку из этого геля, которую мы сделали только вчера.
Мы отодвинули всю мебель в кухне и ванной, вымыли и вычистили все щели, нашли гнездо этих тварей с их кладкой, выкинули всю эту хрень. Это было жутко! Прикиньте, они там кишели!
В общем, так мы промучились где-то неделю. А потом я больше не смогла. Я уже спать толком не могу, боялось, что вдруг таракан заползет в комнату, мне в кровать. В общем, мы вызвали специальную службу истребления и тараканий геноцид пошел по полной. Утром к нам пришел мужчина, надел маску и комбинезон и потравил их средством под названием "Лекарь М". Еще в процессе эти сволочи начали вылезать из щелей и дохнуть прямо на глазах. Вечером пришла няня и была в шоке. Тараканьи трупы были везде. Она помыла полы, собрала их, выкинула. На утро на полу снова были их трупы. Вот, откуда они, а?
Но уже на следующий день няня увидела сразу двух живых и бодрых. Потом еще одного, правда, квёлого увидела я. Потом еще двух маленьких и бодрых снова я. С момента травли прошло 3 дня! Нормально так, да? Вчера Антон купил еще какой-то новый гель, промазал им все щели и места, где эти уроды практически могут быть. И тут они как поперли! Мама дорогая! Это просто ужас какой-то! Они, видимо, идут жрать эту отраву, но идут пешком по кухне, ванной, по коридору. По одному-два, но они реально везде. Даже в комнате сегодня один был!
Други, их, получается, не берет вообще ничего! Как с ними бороться? Чем их уничтожить, чтобы они подохли все разом и навсегда? Если даже профессиональные морители с ними не справляются? Я уже готова покрыться простыней и ползти в сторону кладбища, если честно.
И, кстати, на работе такая же засада. Спасите-помогите! :(

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →