Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

А куда вы собираетесь на Новый Год? И что посмотреть под Сыктывкаром?

0e0e4525083ac24a67c5e8972b44b146-001 (550x367, 200Kb)Друзья, решила вас спросить. До Нового Года осталось 2,5 месяца, а это значит, что уже давно пора решать, куда ехать на новогодние каникулы, и ехать ли. Кто куда собирается? Рассказывайте!
Мы в этот раз на сами каникулы снова решили никуда не ехать. Цены повсюду дикие, а я все-таки в следующем году хочу, как минимум, два полноценных путешествия, причем, одно из них с Даней. Но зато с 11 по 21 декабря мы собираемся в северный вояж. Главная цель - это, конечно же, Великий Устюг с резиденцией Деда Мороза. Но еще в планах стоят Вологда, Тотьма, Котлас, Сыктывкар и расположенное рядом с ним село со звучным названием Ыб и с финно-угорским этнокультурным парком в нем.
Правда, так получилось, что из Сыктывкара мы поймали оооочень дешевые авиабилеты "Победы" за 3000 рублей на троих, и у нас там образовался в итоге один дополнительный день. Может, у меня есть фрэнды из Сыктывкара, или кто-нибудь там был? Посоветуйте, что там можно посмотреть в окрестностях еще, кроме Ыба?

Tags: В путь!, Вологда, Вологодская область, Коми, Сыктывкар
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →