Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
А куда вы собираетесь на Новый Год? И что посмотреть под Сыктывкаром?
Закопане-Татры
annataliya
0e0e4525083ac24a67c5e8972b44b146-001 (550x367, 200Kb)Друзья, решила вас спросить. До Нового Года осталось 2,5 месяца, а это значит, что уже давно пора решать, куда ехать на новогодние каникулы, и ехать ли. Кто куда собирается? Рассказывайте!
Мы в этот раз на сами каникулы снова решили никуда не ехать. Цены повсюду дикие, а я все-таки в следующем году хочу, как минимум, два полноценных путешествия, причем, одно из них с Даней. Но зато с 11 по 21 декабря мы собираемся в северный вояж. Главная цель - это, конечно же, Великий Устюг с резиденцией Деда Мороза. Но еще в планах стоят Вологда, Тотьма, Котлас, Сыктывкар и расположенное рядом с ним село со звучным названием Ыб и с финно-угорским этнокультурным парком в нем.
Правда, так получилось, что из Сыктывкара мы поймали оооочень дешевые авиабилеты "Победы" за 3000 рублей на троих, и у нас там образовался в итоге один дополнительный день. Может, у меня есть фрэнды из Сыктывкара, или кто-нибудь там был? Посоветуйте, что там можно посмотреть в окрестностях еще, кроме Ыба?


promo annataliya november 1, 10:01 256
Buy for 50 tokens
Это было что-то. Моя подруга Катька сидела передо мной, пила рябину на коньяке и рыдала. - Между нами все кончено! Он - сволочь! - Бросил тебя? Изменил? - Неееет! - тянула Катька. - Хуже! Он меня чуть не заразиииииил! - Представляешь, сижу, жду его дома. Подготовилась, все дела. У нас же с ним…

  • 1
Да нее, нафига в Египте на пляже лежать? Там масса всего посмотреть и автобусы ходят прекрасно. Я там даже в первый раз одна ездила, все достигалось без проблем и стоило копейки. Берешь самый дешевый тур, ваще самый-самый дешевый, чтобы был дешевле билетов. А дальше сами. Отели в том же Асуане, Абу-Симбеле и даже Каире легко за 30-40 баксов найдете. А главное все дешевое внутри страны: и автобусы, и еда, и покупки разные...
Но цены на отели у вас отличные! Молодцы!

Вот не знаю, но одной поездки в Египет мне хватило.. наверное не моя это страна. Единственное, что меня бы заинтересовало это как раз мое и рыбки с кораллами, но это в теплое время.
Я вот когда-нибудь докапаю Игорю на мозг и мы полетим в Индию.. но пока он сопротивляется.

В Индии тоже очень классно! Но ядрено. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account