Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Мне такое точно не светит!

Сейчас, когда в стране кризис и явный туристический спад, многие из нас сетуют, что настали времена, когда от каких-то идей путешествий надо просто отказаться. Навсегда, мол, эти времена настали! Но я верю в цикличность кризисов и в периодичность взлетов и падений, как личностных, так и курса евро. Поэтому особо на этот счет не переживаю: не поедем в этом году, поедем в следующем.
Но сегодня по просьбе izogradinka и ts_andrew я постараюсь рассказать вам о том, мечты о каких путешествиях мне все-таки кажутся неосуществимыми?
Картинка понравилась - в тему. К сожалению, не знаю, кто автор.
1014664 (700x466, 162Kb)


В принципе, в числе главных мечт у меня шесть стран и один континент: Эфиопия, Перу, Боливия, Северная Корея, Монголия, Непал и Антарктида. Это не значит, что никуда, кроме них, я больше не хочу. Хочу, конечно, и поеду. Не значит это и то, что я забью на всё и буду во что бы то ни стало, спотыкаясь и падая, стремиться к тому, чтобы, как можно скорее, эти страны посетить.
Но я очень надеюсь все-таки в них побывать.
А вообще, вы знаете, я сейчас подумала и поняла, что, пожалуй, у меня нет таких стран, мечты о которых мне кажутся совершенно неосуществимыми. Но так как хочу я всего и немало (помимо этих стран, как я уже говорила, в другие я тоже собираюсь), то просто боюсь, что на все мои хотелки не хватит жизни.
Вот сами смотрите. Ездить я стараюсь в те страны, в которых еще не была. Это вовсе не для галочки, просто я люблю всё новое. На данный момент я побывала в 48 странах, всего же их - 194, не считая непризнанных. То есть, осталось побывать мне в 146-ти + Антарктида. Если же в год посещать в среднем по 3 страны, то эпопея растянется на 49 лет. А раз так, то сомнительно, что если/когда я доживу до таких седин, то меня еще будет тянуть в путешествия.
Так что, пожалуй, самой неосуществимой мечтой я бы назвала мечту Посетить все страны. Ну, и еще в космос слетать, о котором, кстати говоря, мечтаю со школьных лет. :)

Друзья, а у вас есть кажущиеся неосуществимыми путешественнические мечты?
Tags: Антарктида, Боливия, В путь!, Делюсь опытом, Монголия, Непал, Перу, Северная Корея, Эфиопия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →