Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Поющие под дождем

sr_5-001 (550x441, 123Kb)На День Рождения родители подарили мне билеты на мюзикл "Поющие под дождем". Это - очень необычная премьера сезона, идущая у нас сейчас в театре "Россия". Вчера мы на него сходили.
Что могу сказать? Вы когда-нибудь задумывались о том, как в 1920-е годы снимали кино? И как постепенно немое кино сменилось звуковым? Как мыслили тогда режиссеры? Какие ходы были у сценаристов? Ведь это сейчас у каждого цифровые камеры и достаточно нажать на кнопку и получить видео. А раньше... Собственно, именно об этом мюзикл.
20150926_bogomaz.ru__FXB6924 (700x466, 234Kb)В кинокомпании "Монументал Пикчерс" есть два ведущих киноактера - Дон Локвуд и Лина Ламонт. Он - харизматичный красавец, она - тоже харизматичная, но уже здорово потрепанная дива, к тому же со стервозным характером, мнящая себя звездой и до кучи влюбленная в Дона. Ну, а дальше всё просто. Дон влюбляется в другую девушку - в Кэти Сэлдон, которая не просто моложе и симпатичнее Лины, а еще и талантливее ее во многом. Дальше можно не рассказывать. Если вы смотрели какой-нибудь романтический американский фильм, то сами обо всем догадаетесь. История простая, как мир.
А вот формат... Афиши, наверное, видели многие да? Там изображен мужчина, танцующий под зонтиком под дождем. На наших билетах было лаконично написано: "На зрителей в партере с 1 по 5 ряд возможно попадание воды со сцены". А мой коллега, когда узнал, что я иду именно на "Поющих под дождем", сразу спросил, на каком ряду мы будем сидеть? Оказывается, его друзья уже посмотрели этот мюзикл. В общем, коллега сказал, что всем, кто сидит на первых рядах, будут выдавать дождевики, и что отказываться от них не надо, а лучше сразу надеть.
Так оно и оказалось. Артисты пели и танцевали под льющимися сверху на сцену струями воды. Правда, песен и танцев под ними, на самом деле, было только два: в конце первого действия и в конце второго. Но зато каких! В общем, дождевики нам нисколько не помешали. Наоборот, если бы они были побольше и пошире, то было бы даже лучше. А еще они брызгались - примерно так, как на фото! :)
В общем, спасибо syamuka_mur за билеты. Было здорово. :)

Tags: США
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →