Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Максимальный перепост!

Друзья, скоро Новый Год. Вы ждете подарки от Деда Мороза? А ваши дети? Наверное, для них будет ёлка, а под ней красивые новогодние игрушки, книжки, конфеты? Я долго собиралась с мыслями, как обратиться к вам с тем, о чем сейчас буду писать... И подумала, что, если мы все сейчас вдруг возьмем и станем такими Дедами Морозами для одной девчушки, то может быть, сделаем ей самый большой подарок в жизни! Продлим ей эту самую жизнь! Я знаю, что сейчас кризис, что с лишними деньгами у большинства из нас не здорово. Но в данном случае помогут даже ваши 100-200 рублей.
Вы как?


Знакомая маленькая девочка Юлечка из деревеньки в Алтайском крае. Ей всего год и семь. В семье: мама, папа и еще три сестры. Не нищие, но вы сами знаете, как живут у нас многодетные семьи в глубинке. Мама в детях души не чает. С Юлей, как и положено в ее возрасте, - регулярные осмотры у педиатра. И вот, полгода назад мама заметила, что что-то с девочкой не в порядке. Пошли к педиатру, но она не увидела ничего странного.
В общем, после повторного осмотра у хирурга выяснилось, что у Юли опухоль, а после биопсии, что она злокачественная - нейробластома... Время затянули, уже был август.
aaJ1T8xxDhc (700x393, 53Kb)

В общем, не мне вам описывать состояние родителей. В центре Блохина в Москве (да-да, квоту на лечение они выбили) Юлю оперировать отказались. Абсолютно идиотская медицинская реформа, которая у нас прошла, и, как следствие, отсутствие мест в больнице, времени у врачей на больных и очереди на операции. Да, в принципе, сами понимаете, такая малышка с 3 стадией рака...
Ну, а дальше шанс от клиники в Барселоне. Правда, оцененный в 94 тысячи евро...
Почему я пишу - шанс? Потому что, это - действительно только шанс, не буду вас обманывать. Вероятнее же всего, речь идет о продлении жизни маленькой пациентки. На два года, три, пять? Но помните в "Докторе Хаусе" была серия про девочку, больную 4 стадией рака и находившуюся в ремиссии? У нее случилось какое-то загадочное и смертоностное другое заболевание (помимо рака) и спасти ее могла только операция.
- Может, не будем мучить ребенка? С ее онкодиагнозом ей жить максимум год, - говорит кто-то из врачей.
И, кажется, сам Хаус ему отвечает:
- Для детей ее возраста год - это почти целая жизнь, в детстве время течет по-другому!
Девочке тогда сделали операцию и продлили ей жизнь. На год!

У Юли тоже время течет по-другому. И это уже не кино.
Юля.
2.
4ddb13cd7b2057f7113fc35e09d37d83 (640x425, 30Kb)

Уже ходит и даже бегает, разумеется. Летом, вон, по грибы ходила. :)
3.
-biH2LRP7y8 (525x700, 97Kb)

А еще есть такой момент. Клиника в Барселоне предлагает в качестве метода лечения - иммунотерапию после того, как девочка войдет в ремиссию. Войти в ремиссию Юле реально, тем более, что сейчас опухоль вдруг перестала рости. Так вот, эта самая иммунотерапия - абсолютно новый метод в лечении онкогологии.
И вот, буквально вчера я просматривала новостную ленту и увидела интервью с бывшим президентом США Джимми Картером - тем самым, который еще в 1970-х годах общался с нашим Брежневым. Сейчас ему 90. Оказалось, что еще год назад он болел раком 4 стадии с метастазами в печень и мозг. А теперь он заявил, что "полностью излечился". И да, лечили его именно иммунотерапией.
Я решила, что это - знак!
Вот он - Юлин шанс.
4.
S-RZ58EFS2I (697x476, 72Kb)

На текщий момент из 94 тысяч евро собрана уже половина! Это, правда, без учета стоимости жилья для мамы, питания и прочих необходимых расходов на период пребывания Юли в Барселоне. Так что, если кто-то из вас вдруг может посоветовать что-то на предмет очень дешевого жилья там, то это будет тоже очень полезно.
Друзья, ну, что, побудем Дедами Морозами для Юлечки? Я вас убедила?
Если да, то вот счета, на которые можно перевести ей денежку.
5.
wU5AfRyOzaY (700x488, 91Kb)
Берегите своих детей! Даже если что-то вас беспокоит, а врач говорит, что всё в порядке, сходите к другому врачу, проконсультируйтесь, на всякий случай!

UPD:
Информация о юленьке в СМИ и соц сетях:
Видео сюжет в программе Вести http://www.youtube.com/watch?v=l2bqbimJLY4
Видео "Надежда на чудо" телеканал Город http://www.youtube.com/watch?v=oMhVrOkq_K8
Вконтакт https://vk.com/yulechkazenina
Одноклассники http://ok.ru/yulechkazenina
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/901759113235304/
Инстаграм https://instagram.com/pomosh_yulechkazenina/
Вести22 http://vesti22.tv/news/v-barnaule-sobirayut-dengi-na-lechenie-dlya-godovaloy-yuli-zeninoy
Аргументы и Факты http://www.altai.aif.ru/company/trebuetsya_pomoshch_onkobolnoy_devochke_iz_mnogodetnoy_semi
Комсомольская правда http://www.alt.kp.ru/daily/26443.4/3316374/
Амик http://amic-med.ru/31835/#comment-28294

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments