Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Что за ёлки нынче пошли?

В этом году у нас произошла странная история. На Новый год мы всегда покупаем живую ёлку и ставим ее в кастрюлю с водой. А чтобы она стояла подольше, в воду добавляем аспирин и сахар: аспирин уничтожает бактерии, а сахар любят все ёлки, он им для питания. В итоге ёлки у нас обычно стоят до первомайской демонстрации конца января и практически не осыпаются.
Но в этот раз произошла какая-то загадочная фигня.

Купили ёлку 27 декабря, лицензионную, на официальном ёлочном базаре. Проверили срез - всё, как обычно: ёлка была нормальная, свежая, когда внесли в квартиру, сразу запахла, "задышала, ожила". Почувствовала недоброе я на следующий день, когда решила ей добавить воды. Кастрюля оказалась полной, то есть, за ночь ёлка не выпила ни-че-го! В общем, в остальные дни она тоже не пила. И сейчас ёлка представляет собой просто жалкое зрелище. Сыпется - это мягко сказано! Стоит дотронутся до любой ее ветки, все иголки тотчас же остаются в руке. А уже три ночи подряд мы просыпаемся от того, что с нее падают игрушки - просто съезжают по ветвям вместе с иголками. Хорошо, хоть не бьются - все стеклянные мы либо сняли, либо перевесили ближе к стволу.
Честно говоря, даже не надеемся, что до Старого Нового года достоит. Но хотя бы до Рождества...
А у вас, сколько стоят ёлки?

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →