Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Каталась на катке, сломала ногу

Знакомая ситуация? Пару дней назад мы снова были на катке, и там произошел такой случай. На ехавшую спокойно девушку со всей дури налетел какой-то безмозглый идиот несшийся с огромной скоростью парень. Парень покатился дальше, а девушка пролетела несколько метров и упала на лед.
4d610fdf418469256afe28a61cb16ea815264d69_1000 (677x460, 101Kb)
Честно говоря, я была уверена, что без травм не обойдется. Падала она жестко. В тот момент я ждала Антона в открытом кафе прямо у льда - дело происходило, как его любят называть, на "главном катке страны" на ВДНХ, и все случилось буквально в метре от меня. Сразу же подскочили ее друзья, еще несколько человек из кафе. Девушка, к счастью упала удачно, ничего себе не сломала. Потом она с друзьями зашла в кафе и вроде бы все обошлось.
Но к чему я это всё? На "главном катке страны" есть дежурные.

Вы думаете, они нашли этого идиота и оштрафовали? Выгнали с катка, сделали замечание? Фига с два! Я его потом видела еще раз, так же бешено катающегося. Никто его даже не искал! При этом официально такая езда на катке запрещена, а время от времени по радио там еще и объявляют, что играть в хоккей и исполнять элементы фигурного катания тоже нельзя.
Самое печальное, что "количество мозгов - величина постоянная, а население растет", и такие идиоты есть и на других катках. Например, мы больше не ходим вечером на "Серебряный лёд" в Измайловский парк, потому что в прошлом году, например, именно вечером в будние дни туда приходили подростки... играть в салочки. И представьте себе картину. Едете вы так себе спокойно по кругу, а они носятся рядом по свободной траектории. И им по фигу, когда получается вам наперерез, по фигу, что они вам мешают, по фигу, что каток не для салок вообще-то. Что для салок и хоккея у нас уже чуть ли не в каждом дворе коробки поставили, вход туда бесплатный и предназначены они как раз для этого. Но на "Серебряный лед" они приходили хотя бы строго в будни вечером, в выходные днем их там гоняют и проблем нормально покататься нет.
А вот на "главном катке страны" прямо посреди дня практически... И удивляет больше всего, что никакие меры к таким "катунам" не применяются.
А как обстоит дело с ними на ваших катках? Есть ли люди, которые следят за неадекватным поведением на льду и делают замечания?
Кстати, мне, честно говоря, каток на ВДНХ и по другим причинам не очень понравился. 600 рублей за вход он явно не стоит.

Tags: Истории из жизни, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →