Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Вам отдыхать не надоело?

Мне, честно говоря, нет. Но дома сидеть тоже не хочется, а хочется отправиться в какое-нибудь, пусть даже небольшое, путешествие. Поэтому смотрю я на этот календарь и размышляю, когда и куда...
А вы что-нибудь уже запланировали? Получается, что у нас хорошая неделя в марте. Если взять отпуск или отгулы на 8, 9 и 10, то выйдет целых 9 дней. Так же можно сделать в мае, если взять 4, 5 и 6. Там тогда получится даже 10 дней.


Вообще, если честно, то больше всего хочется в Юго-Восточную Азию, например, на Филиппины или во Вьетнам с Лаосом. Однако, весной там не сезон, да и на 9-10 дней туда ехать - это только деньги на билеты выбросить. Туда надо на подольше, в идеале недельки на три. Еще мы думали насчет Марокко и Непала, но я пока тоже не уверена. Давайте, делитесь планами и идеями. Кто куда собирается? Еще вон у нас в феврале 3 выходных, в июне и в ноябре.

Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →