Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Ленин и стразы

Друзья, как вы относитесь к мавзолею Ленина на Красной площади? А к мавзолею Ленина из костяшек домино, украшенных стразами?


Такой шЫдевр мы увидели в музейно-выставочном центре "Рабочий и колхозница". Это - модель мавзолея Ленина. Автор - Юрий Аввакумов. Сий современный художник считает, что костяшки домино символизируют распад империи СССР, а его работа в целом - "память о покойном".
Вам как?
Честно говоря, имхо, это не "память о покойном", а издевательство. Я придерживаюсь позиции, что к деятельности любого человека можно относится по-разному, но о покойных либо хорошо, либо ничего. А тут, увы, я ничего, кроме пошлости, не вижу, а воспринимать творение, как прикол, у меня не получается. Как-то у меня не шутится на могилах.
Я не права? Кто-нибудь видит в работе что-то забавное?
Вот такое у нас местами "искусство".
Tags: Москва
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →