Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Голый мужик в метро...

Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что мужик напротив достал свой причиндал, выставил его в ширинку брюк и делает вид, что ничего не происходит. Напротив него сидела девушка. Она тут же встала и ушла. Мужик прикрыл красоту папкой, засунул под нее руку и начал чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулась. Других мужчин по-близости не было, а женщины сделали вид, что ничего не заметили.
Мужик на вид вполне нормальный, прилично одет, лет 50.

Другая история, случившаяся примерно за две недели до этой. Иду домой, в другом районе Москвы. Дорожка проходит через дворы, но там как раз народа всегда ходит очень много. И замечаю, стоит такой рядом с мусорным баком и потряхивает. Смотрит на меня, выжидает реакции.
В принципе, я знаю, что эти товарищи - люди больные, но в целом, безобидные и не способные на насилие. Эксгибиционисты, которым нравится, чтобы на них смотрели. Но как же неприятно! Интересно, это только мне так "везет" на них в последнее время?
Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Муж предложил делать вид, что их на телефон снимаешь. Или им, наоборот, это только в кайф? А если вдруг ребенок рядом, я вообще, молчу...

Tags: Истории из жизни, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →