?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Голый мужик в метро...
Оазис Сива
annataliya
Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что мужик напротив достал свой причиндал, выставил его в ширинку брюк и делает вид, что ничего не происходит. Напротив него сидела девушка. Она тут же встала и ушла. Мужик прикрыл красоту папкой, засунул под нее руку и начал чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулась. Других мужчин по-близости не было, а женщины сделали вид, что ничего не заметили.
Мужик на вид вполне нормальный, прилично одет, лет 50.

Другая история, случившаяся примерно за две недели до этой. Иду домой, в другом районе Москвы. Дорожка проходит через дворы, но там как раз народа всегда ходит очень много. И замечаю, стоит такой рядом с мусорным баком и потряхивает. Смотрит на меня, выжидает реакции.
В принципе, я знаю, что эти товарищи - люди больные, но в целом, безобидные и не способные на насилие. Эксгибиционисты, которым нравится, чтобы на них смотрели. Но как же неприятно! Интересно, это только мне так "везет" на них в последнее время?
Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Муж предложил делать вид, что их на телефон снимаешь. Или им, наоборот, это только в кайф? А если вдруг ребенок рядом, я вообще, молчу...


promo annataliya november 16, 10:00 136
Buy for 50 tokens
Недавно встречалась со своей давней подругой. И есть у нее такая особенность - о чем бы ни начинали говорить (о детях, наших общих знакомых, эстраде, моде, магазинах, продуктах питания, магазинах и тд.), рано или поздно она пускается в пространные рассуждения о своей даче. Кристина ездит туда…

  • 1
в идеале, конечно, сдать в полицию. Но лучше просто набить лицо, правда тут нужен мужчина в помощь.

Так-то да, слышала, что мужчины с такими так и поступают. Но сама точно ж морду бить не буду.

не.. естественно не сама.. самой если только сдать чудака в полицию

Я подумала, что пока полиция явится, он сбежит.

Да ладно? "Стоял в парке, писАл, умысла на действия сексуального характера не имел. Тряс - стряхивал". Адмистративка, и гуляй, вася.
Мы в 15 лет такого персонажа ловили и немножко били. Он наших одноклассниц на нелюдной дороге одноглазым удавом пугал.

Так надо не в морду бить, а сапогом в промежность. Излечение наступает моментально.
Или резинострел с собой носить, и отстреливать игруну его "третью конечность"

(Deleted comment)
А почему это вас так волнует? Идите себе мимо.

А ничего, что вы призываете к уголовному преступлению?

А ничего. Попадешь на серьезного дяденьку и тебе отстрелють.

(Deleted comment)
*Устало* преступление уже является уголовным деянием, не нужно писать масло масляное.

Неуголовное - правонарушение
Уголовное - преступление.

да, да. А потом пару лет отсидеть за неумышленное убийство какого-то дибила. Весело быть Мужиком

набить морду и сесть из-за такого в тюрьму?

Представьте, что ваше поведение кому-то не понравится, кто-то посчитает его оскорбительным и набьет лицо вам? Не кажется что в правовом государстве для урегулирования взаимных претензий граждан существуют органы правопорядка.

кажется.. именно , что кажется. Когда на моем этаже сидит сборище нарком и мне страшно выйти на лестницу я вызываю наряд полиции. Я ведь все верно делаю? А этот наряд приезжает через 40-минут-час, когда от нариков уже и след простыл, лишь шприцы у мусоропровода. А через несколько дней все повторяется и так по кругу((
Проблему решили своими силами.. Муж одного по лестнице мордой спустил, последние полгода в подъезде ( как минимум от нашего этажа до первого) тихо и спокойно.
Самоуправство? да, согласна.Но если б мы надеялись на "органы правопорядка", то до сих пор эта гоп-компания тусила бы на нашей лестнице, распугивая нормальных людей.
И не надо мне про гуманизм и законы..Когда на улице к вашей жене, дочери, сестре подойдет такой вот любитель "показать " врядли вы будете особо гуманным.

  • 1