?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Голый мужик в метро...
Оазис Сива
annataliya
Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что мужик напротив достал свой причиндал, выставил его в ширинку брюк и делает вид, что ничего не происходит. Напротив него сидела девушка. Она тут же встала и ушла. Мужик прикрыл красоту папкой, засунул под нее руку и начал чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулась. Других мужчин по-близости не было, а женщины сделали вид, что ничего не заметили.
Мужик на вид вполне нормальный, прилично одет, лет 50.

Другая история, случившаяся примерно за две недели до этой. Иду домой, в другом районе Москвы. Дорожка проходит через дворы, но там как раз народа всегда ходит очень много. И замечаю, стоит такой рядом с мусорным баком и потряхивает. Смотрит на меня, выжидает реакции.
В принципе, я знаю, что эти товарищи - люди больные, но в целом, безобидные и не способные на насилие. Эксгибиционисты, которым нравится, чтобы на них смотрели. Но как же неприятно! Интересно, это только мне так "везет" на них в последнее время?
Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Муж предложил делать вид, что их на телефон снимаешь. Или им, наоборот, это только в кайф? А если вдруг ребенок рядом, я вообще, молчу...


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
может на телефон снимать все ж выход, никогда с такой проблемой не сталкивался

Не знаю. С одной стороны, они боятся огласки, но с другой - их фишка делать это все как раз, чтобы другие видели.
Понятно, что вы не сталкивались. Они обычно перед женским полом позируют.

Посмотрели бы минут 5, не ослепли бы. Зато могли помочь товарищу в его сложной интимной жизни.)))

Может его от него жена ушла и работу плюс к этому потерял ? Ему же так плохо и одиноко.

Ага, и именно потому что жена ушла и работу потерял, он теперь хрен достал и потряхивает!)))

Вывешивать видео в интернет. Им явно такой славы не нужно. Вдруг, окажется реальным преступником (раз такие странности) и это поможет вычислить преступника.

Забанят! Это ж будет выглядеть, как чистой воды порнография. Лучше с роликом - в полицию. :)

И че потом с этим видео делать, выложить на ютуб?

  • 1