?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Голый мужик в метро...
Оазис Сива
annataliya
Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что мужик напротив достал свой причиндал, выставил его в ширинку брюк и делает вид, что ничего не происходит. Напротив него сидела девушка. Она тут же встала и ушла. Мужик прикрыл красоту папкой, засунул под нее руку и начал чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулась. Других мужчин по-близости не было, а женщины сделали вид, что ничего не заметили.
Мужик на вид вполне нормальный, прилично одет, лет 50.

Другая история, случившаяся примерно за две недели до этой. Иду домой, в другом районе Москвы. Дорожка проходит через дворы, но там как раз народа всегда ходит очень много. И замечаю, стоит такой рядом с мусорным баком и потряхивает. Смотрит на меня, выжидает реакции.
В принципе, я знаю, что эти товарищи - люди больные, но в целом, безобидные и не способные на насилие. Эксгибиционисты, которым нравится, чтобы на них смотрели. Но как же неприятно! Интересно, это только мне так "везет" на них в последнее время?
Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Муж предложил делать вид, что их на телефон снимаешь. Или им, наоборот, это только в кайф? А если вдруг ребенок рядом, я вообще, молчу...


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
Зашибись! А вот, вообще, интересно, они как-то лечатся? Ведь если бы "ваш" так до сих пор по парку ходил, слух бы про это дело пошел. А так выбежал на тебя счастливый, а дальше что? Ему ж, по идее, одного раза мало должно быть.

Думаю, что слух бы ходил. А я там продолжаю ходить, его не видела. Не знаю, кау они лечатся. У психиатров, принудительно или добровольно


Или куда деваются...

Геев же не лечат, думаю что и этих тоже никто не лечит(

Эти не пытаются доказать, что это нормально. Так что, может, и лечатся как-то.

А вот если они меньшинством станут и запретят на них ругаться всячески и в школах европейских начнут плакаты вешать :) И вообще станет модная фишка, олигархи начнут так на приемах делать, сделают одежду для ни специальную.
Ну, а че, гомики то надоели уже всем, скучно.

Мамадарагая! Нее, не надо нам такого. И гомиков, в общем-то, тоже)

Я не понимаю, что за болезнь такая. Мне кажется надумано. Просто извращенцы....

Эт точно - надуманно. Также как и гомики. Вбили себе в мозги что надо тыкаться в заднюю дырку. - какаяж тут болезнь , это как сектанты - мозги на место вставить и гон пройдет...

Гомикам ещё важен факт, что дырка мужская :)

А извращенцы разве здоровые? Когда вот в такой форме? Имхо, психическое отклонение налицо.

  • 1