Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Потеряла ребёнка

Недавно была на ярмарке на ВДНХ. Хожу, смотрю, что продается, и вдруг слышу женский вопль: "Аня, Анюта! Ты где? Аня!" Женщина кричала громко, отрывисто. Честно говоря, я сначала даже не поняла, что произошло. Но вопль был таким, что аж мурашки по коже. Стала оглядываться по сторонам. И вижу: в 20 метрах от меня мечется женщина - молодая, в дубленке, в сапожках на каблуках, модная! А на лице - реальный ужас. Ребят, я не передам вам словами. Вы бы ее видели!.. Пока она бегала по рядам, удалось выяснить, что с ней была дочка двух лет. Вот ее-то она и потеряла...

Наклонилась посмотреть бусики, дочка была рядом, прошла пара секунд - повернулась и нет девочки.
Сами знаете, сколько сейчас инфы, что воруют детей, продают на органы и т.д. и т.п. Видимо, все это пронеслось в голове у той женщины. Но видя ее состояние, искать ребенка подорвался сразу весь павильон. Нашли! Через 5 минут. Малышка тоже смотрела бусики за углом метрах в 15-ти и ничего не слышала. А что вы хотели? Ей 2 года. Увлеклась!
А мамаша? Ведь дура же, да? Какие бусики, когда рядом такой маленький ребенок! За ним же глаз да глаз в этом возрасте - мозгов еще нет, а побегать все горазды.
Хотя так подумать... кто ее знает, ведь и на старуху бывает проруха... Понятно, что женщина не думала, что такое может случится. Смотреть на нее было невозможно, я прямо-таки шкурой ощутила то, что она чувствовала в тот момент. Явно потеряла несколько лет своей жизни за те несколько минут и разрыдалась, когда дочка нашлась.

Со мной можно подружиться также в:
ЖЖ
Фейсбук
Инстаграм
Ли.ру


Tags: Детская тема, Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →