?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Товарищи геи! Вам так красиво?
У 33 водопадов
annataliya
Я многое могу принять: трубы в ушах, кольца в носу, татуировка на пол всё тело, лабутены, в конце концов. Каждый самовыражается, как может. Но когда я увидела эти фото, моя челюсть упала под стол да там и осталась. Слабонервным смотреть точно не стоит. В общем, это - модный показ от американского бренда молодёжной одежды Hood by Air в рамках Парижской недели моды. Ээээ... мужчины (?) демонстрируют одежду для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Говорят, что этой коллекцией были очень удивлены даже видавшие виды представители модного бомонда. А уж обычные зрители так и вовсе смеялись до слёз.
Я другое хочу спросить, то, что в заголовке: товарищи геи, вам такое реально нравится? Все эти заколочки и скобы будете носить? Это стильно, круто?
А не геи что скажут?



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.




Я в ЖЖ
Я в Фейсбук
Я в Инстаграм
Я в Ли.ру

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

Ужас! Вопрос "Куда катится мир?" уже не "катит" - "Куда прикатился?" вот это правильный вопрос. И да: не подумайте, что я отвечаю на вопрос, заданный в названии поста))

Edited at 2016-01-26 06:07 am (UTC)

:))) Я думаю, это не всё! Вот, когда они так по улицам зашагают!..

Да, надо бы их выделить, что б не маскировались. Я вообще к ним толерантна, в принципе, но покуда я не замужем и мне нужен мужик-обеспечитель-они мои конкуренты ненавижу их!

Они тебе не конкуренты, Машка. :))

Я вот скажу, что ИМХО геи или не геи, тут вообще нет разницы, что эта коллекция лишь способ эпатировать публику, а добавление ей "нетрадиционной направленности" лишь еще один способ привлечь внимание к дизайнеру. У большинства дизайнерских домов, за исключением, наверное только уж совсем классических Шанель, Диор и им подобных, есть коллекции, которые вообще крайне трудно себе представить на человеке в "обычной среде обитания". А у некоторых дизайнеров эпатаж -это главная фишка, у той же Вивьен Вествуд.

К тому же, то, что преподносится на подиуме - это всегда преувеличение, особенно в случае с такими "бомбическими" коллекциями, никто же не говорит потребителю, что вот это платье, которое самом по себе в целом то даже и нормальное, нужно носить только с прической из еловых веток, с синими накладными ресницами и напялив на себя сапоги со стразами и черепами и вставив в рот хоккейную шайбу. Дизайнеру надо привлечь внимание к вот этим штанишкам, ну он и присобачил к голове мальчика -модельки десяток заколок и бантиков, фотографы заметили, в журнал выложили... кто надо штанишки оценит, а так лишняя реклама дизайнеру.

И да, уверена, что просто отдельно, некоторые вещи из этой коллекции, мой приятель нетрадиционной ориентации купил бы.

Это понятно. Тут не только гейская мода живет по таким правилам, а любая. И все те женские платья, из осенних листьев, из шоколада, кастрюли на головах вместо шляпок, вряд ли кто-то будет носить в реальной жизни, возьмут только детали.
Но в данном случае, как бы не взяли заколочки и скобы... Да и насчет даже деталей с картинок 9 и 16 я не уверена. ))

Ну штаны под зебру вполне традиционные. Остальное вряд ли можно надеть в обычной жизни. Для карнавала сойдет :)

Для гей-парада. :))

А вот эта хрень во рту зачем? Это мода для сттматологов?

Я думаю, может, стоматологи что-то заплатили дизайнеру? Если все так будут ходить, работы у них явно прибавится. :))

Поржала)) А вообще, конечно, куда мир катится...

HBA - это, пардон, не о геях :) Шейн со своим выводком антиманекенщиков - это шоу для тех, кто сидит около подиума в первом ряду, а не смотрит на фотографии :)
Но фотографии на самом интересные, сейчас скажу, почему. Я видел их оригиналы на сайте (кажется) Fasion Week: они были цветные, рельефные, весёлые. То, что у вас, кем-то выбелено: получилось действительно жутковато. Думаю, это кто-то намеренно сделал, чтобы ужаснуть :)


А у вас не осталось ссылочки в таком случае? Я бы посмотрела. Потому что вчера специально пробежалась по сети: там много разных с этого показа, в пост вошли далеко не все, они в разных источниках, но все одного качества.

HBA в целом не о геях, но везде написано, что коллекции этого бренда лица нетрадиционной ориентации очень любят.
Я боюсь предположить, кто как не эпатажные геи будут носить хотя бы детали из этой коллекции? :)

ааа БГГГГГ, ржунимажу)))
нафига вот эта хрень во рту?))

Ты меня спрашиваешь? :))

Боде мой, как это ужасно выглядит!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хахах =) Какой кошмар, как это носить?!.. =)

Кому в здравом уме может понравиться одежда с подиумов? Там же все шизофренично независимо от ориентации

Ну, почему? Многие берут оттуда какие-то фишки.

Мне не нравится...

(Deleted comment)
Традиционные ценности настолько, понимаешь, внимание не привлекут.