?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Товарищи геи! Вам так красиво?
У 33 водопадов
annataliya
Я многое могу принять: трубы в ушах, кольца в носу, татуировка на пол всё тело, лабутены, в конце концов. Каждый самовыражается, как может. Но когда я увидела эти фото, моя челюсть упала под стол да там и осталась. Слабонервным смотреть точно не стоит. В общем, это - модный показ от американского бренда молодёжной одежды Hood by Air в рамках Парижской недели моды. Ээээ... мужчины (?) демонстрируют одежду для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Говорят, что этой коллекцией были очень удивлены даже видавшие виды представители модного бомонда. А уж обычные зрители так и вовсе смеялись до слёз.
Я другое хочу спросить, то, что в заголовке: товарищи геи, вам такое реально нравится? Все эти заколочки и скобы будете носить? Это стильно, круто?
А не геи что скажут?



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.




Я в ЖЖ
Я в Фейсбук
Я в Инстаграм
Я в Ли.ру

promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Это понятно. Тут не только гейская мода живет по таким правилам, а любая. И все те женские платья, из осенних листьев, из шоколада, кастрюли на головах вместо шляпок, вряд ли кто-то будет носить в реальной жизни, возьмут только детали.
Но в данном случае, как бы не взяли заколочки и скобы... Да и насчет даже деталей с картинок 9 и 16 я не уверена. ))

Мне кажется, что преувеличенное представление о "неполадках в мозге" у "этих товарищей" :)))
Те, кто возьмет такие заколочки либо хочет опять же эпатировать, либо просто фрик с нарушением психики. Людей со странностями до фига вокруг и дело тут не в ориентации :) у меня вон есть киношная приятельница, весьма себе такая миниатюрная девочка-фея, которая ходит исключительно в мужских ботинках, даже летом и с платьями их сочетает, очень большая редкость увидеть ее в чем-то типа балеток или босоножек. На вопрос "а зачем?" Она отвечает "Просто по приколу!"

Скобы, это вообще уже, конечно, дурка, но к этому все равно большинство народа отнесется как к лицам уколотым пирсингом и адским тоннелям в ушах - дико странно, порой отвратительно, но "как хорошо, что это не мой ребенок" :)

Нее, если фрики, то конечно. ИМХО, так и надо было назвать коллекцию. :)

Ну я думаю, она на них и ориентирована. Сомневаюсь в то, что дизайнер верит, что человек с нормальным рассудком будет это носить :)

  • 1