?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Товарищи геи! Вам так красиво?
У 33 водопадов
annataliya
Я многое могу принять: трубы в ушах, кольца в носу, татуировка на пол всё тело, лабутены, в конце концов. Каждый самовыражается, как может. Но когда я увидела эти фото, моя челюсть упала под стол да там и осталась. Слабонервным смотреть точно не стоит. В общем, это - модный показ от американского бренда молодёжной одежды Hood by Air в рамках Парижской недели моды. Ээээ... мужчины (?) демонстрируют одежду для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Говорят, что этой коллекцией были очень удивлены даже видавшие виды представители модного бомонда. А уж обычные зрители так и вовсе смеялись до слёз.
Я другое хочу спросить, то, что в заголовке: товарищи геи, вам такое реально нравится? Все эти заколочки и скобы будете носить? Это стильно, круто?
А не геи что скажут?



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.




Я в ЖЖ
Я в Фейсбук
Я в Инстаграм
Я в Ли.ру

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
А у вас не осталось ссылочки в таком случае? Я бы посмотрела. Потому что вчера специально пробежалась по сети: там много разных с этого показа, в пост вошли далеко не все, они в разных источниках, но все одного качества.

HBA в целом не о геях, но везде написано, что коллекции этого бренда лица нетрадиционной ориентации очень любят.
Я боюсь предположить, кто как не эпатажные геи будут носить хотя бы детали из этой коллекции? :)

Вы или крестик снимите или трусы наденьте - у тебя же в верхнем посте инфа, что фотографируете все сами )))

Тебе больше сказать нечего?
Свои фото я подписываю. Чужие нет. По-моему, это любому понятно.

Я вряд ли найду, но вот посмотрите, например, сюда:

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0a7kY&articleno=4786

Это неполный набор, но видно, что фотографии не отбеленные.

> HBA в целом не о геях, но везде написано, что коллекции этого бренда лица нетрадиционной ориентации очень любят.

Я, честно говоря, не понимаю, как такое можно писать... Опросы какие-то кто-то проводил?.. Да и неважно мне это, честно говоря :)

> Я боюсь предположить, кто как не эпатажные геи будут носить хотя бы детали из этой коллекции? :)

У меня есть знакомая, которая HBA Gems носит, и производит неизгладимое впечатление :) Ну, или, носила (давно ее не видел).

Мамадарагая! Это ж я только половину видела! :))) Честно говоря, впечатление такое же. Разве что фото обработаны немного по-другому.
То есть, вы все-таки считаете, что этот показ - шутка юмора не более?

Нет, я имею в виду, что мужчины традиционной ориентации не будут носить вещи, подобные показанным на этом дефиле. Разве что, очень выборочно, может быть. А то, что ваша знакомая носит, так она же - девушка. Ну, надела на себя что-то яркое, необычное! Почему нет?

> То есть, вы все-таки считаете, что этот показ - шутка юмора не более?

Не совсем. У них есть концепция, которую я даже не знаю, как описать словами, но я попробую. Представьте, что вы обнаруживаете, что вы совершенно не в состоянии предсказать, что вы увидите на подиуме. То есть - совсем. Никакую часть одежды, цвета кожи, пол, лицо, его выражение и пр. Ну, может быть, причёску :)
Причем, это не эпатаж, а тематический стиль для совершенно конкретного сезона 2016 (тема - типа "взрослые дети"). Предыдуший их показ был совершенно другим, другая тема: кожа, черные тона. Возможно, даже вам бы понравилось :) Зайдите на

hoodbyair.com/empire

В смысле стиля идут впереди остальных где-то на год, что немало. Можно узнать, что будут продавать в следующем году на каком-нибудь Zalando :)

> Нет, я имею в виду, что мужчины традиционной ориентации не будут носить вещи, подобные показанным на этом дефиле.

Ну, кое-что я бы поносил :)

> А то, что ваша знакомая носит, так она же - девушка.

Для девушек у них в Galvanize будут совершенно классные весчи. Ну, вот, например

bit.ly/1lUOHI9

Я надеюсь, что не заколочки и не скобы поносили бы? :)) Хорошо, я согласна, кое-какие брюки, жакеты в этой коллекции у них вполне. Но в них-то я как раз не вижу ничего нового и креативного. Такое, кажется, что уже было.

Да, одежда на девушке мне нравится. Красиво.

> Я надеюсь, что не заколочки и не скобы поносили бы? :))

Не мой стиль :) Был бы мой - куда б я делся...

Ну, слава богу. :))

Да кто его знает... Я раньше на учёбу приходил, примерно вот в таком, например, виде

http://images6.fanpop.com/image/photos/36100000/John-Partridge-image-john-partridge-36108043-1024-768.jpg

Или в костюме Бэтмена. Или хиппи. Это же тоже стиль, и тоже многим не нравилось. Один преподаватель меня выгнал с занятий за неподобающий вид (правда, вслед за мной вышел весь поток :) ). Стукнуло бы меня панком, я бы, может, тоже весь в иглах и заколках ходил...
Опять же, примерно половина моих друзей нетрадиционной, так сказать, ориентации одеваются невероятно стильно - и не так как HbA, у каждого совершенно свой стиль. Вторая половина на одежду, пожалуй, вообще не обращает внимания.
Поэтому я думаю, что одежда и внешний вид, это вообще какие-то пост-советские стереотипы, когда народ обнаружил, что вместо "единой общности" есть панки, мажоры, эмо и пр...
IMHO по большому счету у человека или есть свой стиль или нет, а D&G, HbA и пр к этому имеют сильно отдаленное отношение: сегодня они в новостях, завтра о них забыли, послезавтра они - мэйнстрим... А люди живут параллельно, почти не пересекаясь.

А грива вот прямо розовая была? :))
А Бэтмен, хиппи, роккер, панк меня как раз не удивляют и не шокируют. Оно ж брутально, даже с иглами.
И да, я согласна и знаю, что большинство геев одеваются как раз даже более стильно, чем мужчины традиционной ориентации. Но, в принципе, представьте, какой тип мужчины может в принципе нацепить на себя вот эти розовые заколочки? Ведь ни один традиционный мужчина, если только он не прикалывается, не будет манерничать, говорить :"Уйди пративный!" и проявлять женственность. Все эти манерные ведь тоже геи, верно? Правда, есть, скажем так, геи как геи, которые всего этого не делают, а есть такие, которые делают.
В общем, резюме такое: что подобная красотень с заколками, если и приживется (ну, а вдруг?), то среди геев, которые как раз манерные, и которым это будет в стиль. Других категорий мужчин я просто не знаю, кому бы сие могло понравиться.

  • 1