Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Япония - самая интересная?

Нарыла сегодня в ленте новостей, что, оказывается, чисто ради удовольствия россияне больше всего любят читать... о Японии. Вот уж не ожидала, прямо-таки сказать.
---------------------------------------------------------------
Из всех стран мира наибольший интерес и симпатии россиян вызывает Япония. Это подтвердил опрос, проведенный порталом Путешествия@Mail.Ru. На вопрос "О какой стране вам нравится читать ради удовольствия?" 21% участников опроса проголосовал за Японию, подтвердив тем самым статус одной из самых удивительных и экзотических стран мира.
Второе место в рейтинге самых популярных стран заняла Италия. 19% опрошенных привлекает это европейское государство, знаменитое своим культурным наследием, солнечными пляжами и шопингом. Неудивительно, что женщин, выбравших данный вариант ответа, в три раза больше, чем мужчин. Известные дома мод и сезонные распродажи традиционно интереснее представительницам слабого пола.
Египет остается самой любимой страной для 18% принявших участие в опросе россиян. Сочетание интереса к загадкам древней цивилизации и многолетней привычки отдыхать на Красном море стало гарантией такого результата. Стоит отметить, что наибольшее число голосов за Египет отдали молодые люди 20-22 лет.
Францию ставят на первое место 14% опрошенных. Как и в случае с Италией, наиболее активно за романтичное французское направление голосовали женщины 18-23 лет.

--------------------------------------------------------------
Меня, если честно, больше привлекают статьи об экзотических и необычных странах - например, о тех же Чили, Боливии, Судане, Эфиопии, других странах Африки. С удовольствием всегда читаю о нашей Средней Азии - Узбекистане, Киргизии. А вы бы как ответили на этот вопрос? Про какие страны вам интереснее всего читать?
Tags: В путь!, Египет, Италия, Франция, Япония
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments