Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Этому дала, этому дала...

О женской верности.
На днях встречалась с подругой. Мы с ней не виделись больше года, и я, честно говоря, ее едва узнала. Хотя вру, узнала конечно. Но как же она изменилась! Год назад была совершенно обычной девушкой. 36 лет, менеджер средней руки, не замужем, но в процессе романа с женатым мужчиной. Хотя как романа? Роман был на исходе, и она начала прозревать, что та лапша о великой любви, которую он ей вешал два года подряд, - всего лишь именно что лапша. Но сама продолжала любить и рыдать, что не в силах ничего с собой поделать. Как мы ее тогда не убеждали, как не пытались доказать, что роман бесперспективен, сами понимаете, в таких случаях это бесполезно. Ну, вот такая наивная влюбленная дурочка, несмотря на не 18-летний возраст.
А теперь внезапное преображение - ухоженная, стильная, элегантная, в дорогом полушубке. Не в лабутенах, нет, но в весьма недешевых сапожках и при неброских, но явно тоже недешевых украшениях. И явно, как мне показалось, при мужчине, хотя прямо сейчас, в данный момент, и без оного. :)
- Таня, - говорю. - Выглядишь обалденно! Что произошло? Новый роман? Глобальные изменения в личной жизни?

- Да как тебе сказать, - отвечает. - И да, и нет.
В общем, оказалось, что Таня сменила работу. По деньгам, несмотря на кризис, выиграла заметно (сапожки и шубка - это с новой зарплаты). А еще на работе обнаружился начальник, который начал проявлять к ней симпатию. Начальник женатый. В общем, наша девушка держалась-держалась, пока на предновогоднем корпоративе все не произошло. Ночевали в гостинице, а утром начальник признался, что она ему нравится, но оставлять жену в его планы не входит. Ему, кстати, 50. Однако он не против продолжительного романа, будет ее обеспечивать в силу своих возможностей и все такое. В сексе он ей не особо понравился, но зато, похоже, что она ему вполне. В общем, на новогодних каникулах она реализовывала подаренный им сертификат на спа-процедуры, а после каникул и после еще нескольких раз секса появился браслетик. В общем, как бы там ни было, дяденька явно запал, по ресторанам водит и подарки дарит.
Но любви, по ее словам, там нет и близко, про жену он вспоминает регулярно.
В общем, типичная история, на кино не тянет. Если бы не один момент. После того, как мы обсудили начальника и по-женски перемыли ему все кости, черт меня дернул спросить:
- Тань, а с предыдущим у тебя как? Не звонит?
- Как-как, - замялась Татьяна, - ведь я же его люблю.
- И что?
- Ну, как что? С ним я тоже... Ну, а чего? - взбодрилась она. - Меня он удовлетворяет, в сексе он о-го-го! А то, что женат, так мы теперь с ним, считай, в одном статусе. Он мне с женой изменяет, а я ему с этим. Не могу я его бросить, понимаешь? Зато знаешь, как бодрит! Это ты привыкла, что мужик должен быть один, а когда их два - это необычайно круто! Это, как спорт! Ты все время в тонусе! Да и морально легче. Нет такой сильной зависимости, какая у меня год назад была. Если вдруг один не может, другой может. Ну, ты понимаешь. Я избавилась от чувства одиночества, которое меня накрывало, и стараюсь жить в свое удовольствие.
- Ну, ты даешь, - только и сказала я. - А они знают друг о друге?
- Нет. А зачем им знать? :))
- Слушай, ну, а дети? Ты же хотела семью и детей. А тут два чувака и оба женаты. Опять же бесперспективно!
- Да ты сама подумай. Мне замужество уже, скорее всего, не светит. Мне 37! А если даже светит, то толку о нем мечтать, когда подходящего человека нет? Вот, если встречу подходящего, то буду думать. А сейчас... В общем, я решила накопить денег. И если за несколько лет так никого и не встречу, то сделаю ЭКО и рожу сама. Это же честнее, чем сейчас забеременеть от кого-то из них, верно?

Вот такая вам история ко Дню святого Валентина. С праздником, чё!



Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру
Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya Березень 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →