Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Почему мужчины такие тормоза?


Бывает такое: говоришь что-нибудь важное своему мужчине, а он вроде и кивает, но, видно, что не слушает, а где-то витает. Спрашиваешь потом: "Ты слышал, что я сказала?" А в ответ получаешь: "А? Что?" Или еще хлеще: вроде бы и слышал, вроде бы и понял, но потом как будто ничего такого и не было. Или пишешь ему список, чтобы он по нему купил продукты в магазине. Он покупает, но обязательно забудет что-нибудь одно-два. Или попросишь что-нибудь найти в шкафу, а он откроет дверцу да так и зависнет над полками. Или пойдет на работу, оставит дома кошелек, проездной, пропуск - нужное подчеркнуть. Или...
Честно говоря, до некоторых пор я была уверена, что самый яркий представитель астрального типа мужчин (то есть, тех, которые вечно в астрале) - это мой. Но он сам тут пришел и рассказал историю:

Ехал в маршрутке и слышал, как одна дама просила по телефону мужа сходить с дочкой Машей в поликлинику:
- Дорогой, когда пойдешь в поликлинику, не забудь взять с собой полис и Машу.
Мой долго смеялся, типа: "Вон какие бывают, а ты жалуешься! Сам я еще до подобного не дошел". :))
А недавно я прочитала статью, в которой ясно было сказано, что тормознутость и постоянные выходы в астрал у мужчин - вообще, явление нормальное. Дело в том, что на каждый объект и ситуацию мужчина и женщина смотрят по-разному. И все дело, как оказалось, опять в правых и левых полушариях мозга. У женщин в процессе мышления превалирует правое полушарие, отвечающее за эмоции. А у мужчин - левое, отвечающее за логику. А какая, скажите, логика в списках продуктов? Сплошные эмоции, понимаешь. :))

Что скажете, мужчины? Часто замечаете за собой тормознутость и выходы в астрал?
А вы, девушки? Водится подобное за вашими мужчинами?




Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →