Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Россия строит круизный лайнер, чтобы отдыхать в Турции, Египте и на Украине

Обычно я не пишу о политике. Но тут не могу не поделиться... Вот, скажите мне, вообще, возможно не заморачиваться внешне-политическими отношениями настолько? Ведь вряд ли это незнание географии? Что тогда?
Московское речное пароходство разработало маршрут для нового туристического (!!!) российского лайнера. Маршрут такой: "Ростов-на-Дону - Ялта - Одесса - Стамбул - Александрия"! Возможен также заход в порт Шарм-эль-Шейха.


Сильно?
Что они, вообще, имеют в виду, учитывая, что все три страны сейчас прочно закрыты для массового российского туризма, а отношения (разве что за исключением Египта) между Россией и этими странами напряжены до предела и то и дело еще сильнее обостряются?

Четырёхпалубное судно сможет вместить 306 пассажиров и 76 человек персонала. На лайнере оборудуют 144 двухместные каюты, спа-салоны, сауну, бары, рестораны, тренажёрные залы, панорамный театрально-музыкальный салон с баром, трансформируемые конференц-залы и рабочие места с интернетом. Спуск на воду запланирован в 2019 году.
К 2019 году что-то изменится?
Информация отсюда и на первоапрельскую шутку не похожа.



Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру
Tags: В путь!, Египет, Россия, Турция, Украина
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →