Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Игра "Следпыт". Кто с нами?

Народ, из вас кто-нибудь в "Бегущий город" играет? Для тех, кто пока не знает, шо це таке, объясняю, что это городское ориентирование, в котором с каждым разом принимает участие все больше и больше команд. Команде дается карта и задания. Нужно найти все КП, выполнить все задания, пройти весь маршрут и будет вам счастье. В общем, довольно-таки забавно и интересно, как мне кажется. По идее, зарегистрироваться и принять участие в "Бегущем городе" могут все, кто хочет. Но в последнее время там такой ажиотаж, что многие просто не успевают зарегистрировать свои команды.
Короче говоря, мы до сих пор в "Бегущий город" не играли, но мне давно хотелось. А тут вдруг бац! - и поклонники "Бегущего города" создали игру-аналог под названием "Следопыт". В общем, мы зарегистрировали свою команду и теперь тоже примем участие.
Будем играть в категории "Пешеходы" - это, когда весь маршрут надо пройти пешком, без использования любого транспорта (за исключением детских и инвалидных колясок :)) и все точки маршрута будут иметь четкие адреса.
Игра будет проходить 24 мая в районе Измайлово, наша команда называется "Розовая пантера". Так что, можно за нас поболеть. :)
Кстати, регистрация команд еще не закончилась, и если есть желание, то вы тоже можете поучаствовать. Вот тут "Следопытские" правила: http://www.sledopyt-moscow.ru
Tags: Анонсы, Москва, Находки в интернете
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments