Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Жених признался, что нравился мужчинам

Друзья, представляю вашему вниманию письмо одной из моих читательниц. На этот раз я оставляю его без изменений, как просила она сама. Прошу высказывать в комментах свои мысли.


"Здравствуйте, Наталья. Здравствуйте, уважаемая аудитория блога.
Хочу рассказать вам мою историю. Может у кого-то была похожая. Посоветуйте, как быть.
Мне 35 лет, живу в крупном городе в областном центре, разведена, есть сын 12 лет от первого брака. С бывшим отношения хорошие, он нас поддерживает. Я работаю бухгалтером на предприятии. Зарплата меня устраивает. Пишу сейчас о деньгах, чтобы вы не думали, что всё, что случилось дальше из-за них.

Год назад к нам устроился новый сотрудник. Мне он сразу понравился как человек, как мужчина, а я ему как женщина, и почти сразу у нас начался роман. Не подумайте, что я верчу хвостом, я совершенно обычная женщина, никогда себе не позволяла отношений на работе. А тут у нас обоих как будто крышу снесло, как школьники какие-то, цветы, кино, конфеты. Конфетно-букетный период как есть. Интим тоже у нас был, чай не дети. Нам обоим нравилось, хотелось быть друг с другом всегда, как говорится, вместе засыпать и просыпаться и не расставаться. Мужчина был тоже в разводе, говорил, что его бывшая из другого города.
Потом он быстро пошел вверх по служебной лестнице и сейчас занимает должность начальника производства. Это высокая должность на нашем предприятии.

С начала романа прошло почти десять месяцев, наши отношения продолжались, он переехал ко мне, а месяц назад сделал мне предложение. Я к этому была готова, уже давно чувствовала, что наши отношения развиваются как раз в направлении замужества. Я согласилась, мы подали заявление, началась предсвадебная суета. Я пригласила на свадьбу родителей, брата с семьей, подруг, он тоже позвал своих друзей, маму. Свадьба у нас уже через две недели. Если состоится...

В прошлую пятницу я приболела и осталась дома. Мой жених поехал на работу, а где-то через час я вдруг услышала звонок его мобильного. Оказалось он его забыл дома, а теперь сам звонил, проверял не потерял ли. Мы поговорили. А потом я не знаю, что на меня нашло, я решила посмотреть фотки на его телефоне.
Не знаю, как вам дальше сказать... В общем, у него в телефоне я нашла фотографию обнаженного мужчины на кровати в квартире. Фотка была сделана больше года назад, когда мы с ним еще не были знакомы. Весь день я проходила, как на иголках, думала спросить его или нет, но поняла, что, если не узнаю сейчас, потом мне будет только хуже.
Вечером, когда он пришел домой, я спросила. Он меня огорошил правдой. Сказал, что он - бисексуал, что всегда нравился мужчинам, и что у него в жизни раньше были и мужчины, и женщины. Что я тогда почувствовала, не описать словами...

Он сказал, что не хотел мне рассказывать об этом, потому что все осталось в прошлом. Что когда он познакомился со мной, понял, что такая жизнь у него закончилась, он меня любит, хочет быть со мной, и пока мы с ним встречались, никаких мужчин в его жизни не было. Он говорит, что не хочет менять своих планов, хочет свадьбу и жить со мной, потому что не представляет, как будет без меня, что он рад, что это всё вылезло наружу - теперь у нас нет друг от друга секретов.

А я не могу. Для меня это какой-то кошмар из другой реальности. Я не понимаю, как такое может быть? Мужчина внешне не имеет никаких женских черт, я не замечала, чтобы он вел себя необычно. Сейчас вспоминаю случаи, когда он говорил, что пойдет выпить пива с друзьями. Но я не видела в этом ничего необычного. Какой мужчина без пива по пятницам? А теперь не знаю, пиво он ходил с ними пить или что?

Я совсем запуталась. Я его люблю, вижу, что он меня тоже любит. Сейчас переживает, видно по нему. Но когда я вспоминаю, что когда-то он был с каким-то мужиком, меня прямо передергивает. Я не знаю, как бывает у геев, бисексуалов? Они действительно могут завязать, как он говорит, или это только слова, чтобы меня успокоить?"

PS: Друзья, если у вас есть желание обсудить что-то в моем блоге, попросить совета у читателей, присылайте свои истории мне на почту (она указана в профиле блога). Ваша анонимность гарантирована.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe

  • Куда исчезли 6 миллионов...

    Когда мы были в Будапеште, то видели там необычную картину. Вдоль набережной Дуная стоял длинный ряд из бронзовых башмачков, туфель, сапог... Кто их…

  • И еврея можно научить убивать

    ...Дверь вагона с грохотом закрылась. Вы отправляетесь на новое место жительства, а с собой можно взять всего один чемодан. Удастся ли вернуться…

  • Что делать, если безумно любишь врага?

    Немцы - абсолютное зло, советская армия - освободитель и спаситель мира. Мы привыкли к этому с детства, что история Великой Отечественной войны,…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Куда исчезли 6 миллионов...

    Когда мы были в Будапеште, то видели там необычную картину. Вдоль набережной Дуная стоял длинный ряд из бронзовых башмачков, туфель, сапог... Кто их…

  • И еврея можно научить убивать

    ...Дверь вагона с грохотом закрылась. Вы отправляетесь на новое место жительства, а с собой можно взять всего один чемодан. Удастся ли вернуться…

  • Что делать, если безумно любишь врага?

    Немцы - абсолютное зло, советская армия - освободитель и спаситель мира. Мы привыкли к этому с детства, что история Великой Отечественной войны,…