Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Теперь я беру откаты!

Друзья, возможно, вы сейчас закидаете меня тапками из-за моей непросвещенности, но я только на днях открыла для себя, что за прелесть Кэшбэк. Нее, то, что существуют в мире банковские карты, на которые при покупках возвращается часть потраченных денег, я, конечно, слышала. Но о том, что есть специальные сайты, чесслово, узнала впервые. Это ж, что получается: заходим мы на такой сайт, с сайта - в тот интернет-магазин, где что-то приглядели, покупаем это что-то и через пару дней, а максимум через две недели получаем небольшой возврат на электронный кошелек, на телефон или на карточку! Круто же! Откат! А если еще и сама банковская карта при этом кэшбэковая? ;)
В общем, я зарегистрировалась на http://cash4brands.ru/.



Этот сервис, как написано у них на сайте, работает с более 700 магазинами. Это вам и "Ламода", и "М.Видео", и "Связной", и "Ebay", и "ОЗОН", и "Ив Роше" и целая куча детских магазинов, и книжных, и множество разных других. Но честно вам признаюсь, меня сразу прельстило, что среди них есть - та-да-да-дам! - Booking.com и BonPrix. Мы же тут в очередное путешествие собираемся, и маленько сэкономить на отелях нам скоро будет очень в тему. А Bonprix-ом я из-за своей ненависти к шопингу пользуюсь уже почти целый год. Причем, если для Букинга сервис дает 3,5% возврата, то для Бонприкса - уже 6%, а есть и такие, где этот процент достигает аж 25-30! Где я была раньше, а?
В общем, система такая. Вы регистрируетесь на сайте, а затем с сайта заходите в интересующие вас интернет-магазины. Регистрация у меня никаких проблем не вызвала вообще. Обычно нужно слать какие-то подтверждения, ждать, но тут все было очень быстро. Ввела адрес, пароль и через пять секунд на моей почте уже было письмо об успешной регистрации вместе с перечнем самых популярных магазинов за последнюю неделю.
2.



Затем я нашла на сайте Booking.com.
3.



Перешла на него по ссылке. Получила вот такое сообщение.
4.



А через секунду оказалась уже на сайте Букинга. Всё! Теперь можно было спокойно бронировать там отели и получать 3,5% возврата.
5.



Вообще же, сайтом оказалось еще и пользоваться очень удобно. Там есть грамотная система поиска, а кроме нее, еще и рубрикатор, составленный по категориям товара. Например, "Одежда обувь", "Детские магазины", "Мебель", "Книги", "Аксессуары", "Спорт и обувь", "Товары для дома" и т.д. Выбираем, что хочется, и вперед!
6.


А кроме всего вышеперечисленного, сервис время от времени предлагает повышенный процент кэшбэка по разным акциям, купоны и промокоды. Девочки, я знаю, что многие из вас, к примеру, пользуются "AliExpress". Смотрите, нашла, как получить купон на алиэкспресс на скидку + кэшбэк аж 25%! А тут лабиринт промокод.
Вот такие дела!
Ну, а я теперь жду, когда "BonPrix" в очередной раз объявит бесплатную доставку, и пойду туда за платьицем и теперь уже тоже за кэшбэком.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Находки в интернете
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →