Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про Концерт

Вчера с подругой ходили в Дом музыки на концерт "Грушинское братство" - итоговый 33-ого Всероссийского Грушинского фестиваля. Я, вообще-то, на самом фестивале, который ежегодно проводится под Самарой, ни разу не была (что-то мысль о том, что надо жить в палатках, не греет), но бардовскую песню уважаю.
Вчера покорил Городницкий! Он исполнил аж шесть песен - "Перекаты", "Над Канадой небо синее", "Атланты держат небо"... На последние зал встал!
Другие барды, кроме своих, исполняли тоже песни мэтров: Высоцкого, Визбора, Митяева. Многие зрители подпевали, атмосфера в зале была просто шикарная. Наверное, только настоящие романтики могут создать такую: дружескую и душевную.
А я открыла для себя, что не все еще умерло в нашем народе, раз живет бардовская песня, раз на сцене полно молодежи, а на концерт приходят люди всех возрастов - и от детей до бабушек. :)
Света, а тебе спасибо за компанию. :)
Tags: В путь!, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments