Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

У мужа другая... Что делать?

Одна моя туристка, которая каждый год летает от нас отдыхать на Мальдивы, рассказала мне как-то историю. Она замужем. Муж - топ-менеджер в крупной компании, в семье двое прелестных деток. Дом - полная чаша: четырехкомнатная квартира в центре Москвы, зимой они ездят на горнолыжные курорты, летом отдыхают на море, как вы поняли, отнюдь не в Сочи.



Сама она не работает, по дому им помогает домработница, а за детьми присматривает няня.
- Ну, а ты что делаешь? - спросила я.
- Я? А что я должна делать? Я хожу в салоны, шоплюсь, встречаюсь с подругами, с мамой. Иногда с мужем ходим в кино, но у него так много работы, что ни на что другое времени не хватает.

Ну, а потом, по правилам жанра, думаете, в их семье появилась любовница? А вот и нет. Любовница не появилась. Потому что, хотя моя знакомая и уделяет много времени себе лично, но тем не менее, девушкой оказалась неглупой и сумела сделать так, чтобы у мужа не возникало никаких крамольных мыслей.

Как? Она со мной не поделилась. Но недавно мне в руки попала книга под названием "Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа" автора Ольги Крайновой, и я вспомнила об этой истории. Собственно, так получилось, что тогда в ноуте у меня сел аккумулятор, работать я не могла, а потому пока ехала на метро целый час из Измайлово в Митино, прочитала эту книгу. И знаете, я, видимо, поняла, как действует моя туристка.

Книга оказалась забавной. С одной стороны, все, что там написано, логично и понятно, и многие разумные жены как раз и пользуются этими самыми фишечками в жизни. С другой стороны, все советы в книге собраны воедино, а еще там написано, что достаточно последовать хотя бы 60% из них, чтобы все в семье стало хорошо. В общем, это к тому, что книга - по сути своей, даже не книга вовсе, а этакое пособие, как, во-первых, не допустить, чтобы муж посмотрел налево, а, во-вторых, если так уж сложилось, сделать так, чтобы он вернулся в лоно семьи.

Многие, конечно, могут сказать, что нафига, вообще, сдался такой муж, который смотрит налево? Любовь, прежде всего, а если не любит, если ушел, то и до свидания. В общем-то, мне тоже близка такая позиция, но в жизни бывает всякое. И лично я знаю такие пары, когда даже после измены люди остаются вместе, искренне сожалеют о содеянном, меняют что-то в своей жизни, и их отношения вспыхивают с новой силой. В общем, у каждого свой путь.

В книге же выложены не теоретические советы, а реальные варианты действий, как поступать в той или иной ситуации:
Как быть, если ты подозреваешь измену?
Что нужно мужчине от жены в семейной жизни?
Как распознать мужчину, который никогда не уйдет от своей жены?
Как распознать того, который от жены сбежит при первой возможности?
Какие слабые месте существуют в браке, по каким из них и как бьет любовница?
Как быть женой, которой никогда не изменят?

А еще там описаны признаки, по которым можно определить, не появилась ли у мужа другая женщина. Так что, девушки, если вдруг у вас есть подозрения, или вы даже почти уверены в том, что это произошло, рекомендую. Я на всякий случай, прошлась по всем признакам, пока - порядок. :))

Кстати, что интересно, автор пишет, что практически любой уход мужчины из семьи обратим. Правда, данная ситуация, как болезнь, имеет несколько стадий. И, конечно, проще всего этот уход не допустить. А потому, если даже появились первые звоночки, нужно сразу принимать меры и начинать работать на укрепление брака. Как? В книге это подробно написано.

Ну, а закончу свой рассказ я вот такой цитатой оттуда:
"Если мужчину тянет домой, если жена встречает его с улыбкой, если она создает ему дома спокойную, расслабляющую атмосферу, если она понимает, уважает и ценит его, наконец, если он с ней счастлив, ни у какой другой женщины нет ни единого шанса его увести".

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →