Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Помогите найти любовницу для мужа

В обсуждении поста о том, как изгнать любовницу из жизни мужа, одна моя читательница написала:
- Лучше бы научили, как сделать, чтобы муж завел любовницу!


Мы с ней разговорились. История показалась мне интересной, и с ее позволения я решила рассказать ее вам.
Собственно, любовницу ищет для собственного мужа подруга моей читательницы.

Итак, девушка вышла замуж 15 лет назад. Тогда ей было 18 лет, а мужу 40. Любовь ли там была, или свободный расчет, история умалчивает. Но суть в том, что жених был очень обеспеченным человеком, и очень боялся, что замуж она за него выходит только из-за денег, и что бросит через пару лет. Поэтому перед свадьбой молодые составили брачный договор, да не простой, а хитрый. Смысл этого договора сводился к тому, что в случае развода по инициативе мужа или его измены жена получает в два раза больше денег, чем при разводе по ее инициативе.

Шли годы, никто никому вроде бы не изменял. Сейчас у них уже двое детей-школьников. Муж, как и прежде, семью полностью обеспечивает. Мало того, безумно любит свою жену, налево не смотрит и ни о каком разводе не помышляет.

Жена же как раз наоборот. Влюбилась ли она в кого-то или нет, мне неизвестно. Но мужа она разлюбила, большая разница в возрасте, по ее словам, уже очень чувствуется, и девушка теперь хочет, как минимум, свободы. По образованию она дизайнер мебели, у нее есть свой небольшой бизнес, но он ей больше для удовольствия, чем для денег.

В общем, она решила развестись, но сделать это так, чтобы муж ей изменил, и развод произошел из-за его адюльтера. Ведь именно в этом случае, согласно договору, ей достанется большая часть денег. Поэтому и ищет она мужу любовницу. Впрочем, муж пока не ведется и продолжает обожать жену.

Вот такие помидоры.

Как думаете, найдет?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →