Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Ваш мальчик - педофил!

Живет у нас в соседнем доме 16-летний Дима, а в нашем на третьем этаже - 14-летняя Маша. Оба - школьники. Три месяца назад между ними случилась любовь.


Ну, как любовь? Вместе ходили в школу, вместе в кино, вместе еще куда. Кафешки, конфеты, игрушки, розочки и надпись на асфальте у подъезда: "Маша, я тебя люблю!"

Родители у Димы вполне обеспеченные. Дима неплохо учится, занимается боксом. Машу же воспитывает только мама. Работает она продавцом в магазине. Причем, не скажу, что алкоголичка, но любит она это дело, подшофе я ее пару раз видела. Три месяца все было тихо-мирно, Маша даже начала по учебе подтягиваться. Как вдруг у Димы и Маши случился первый секс!

Произошло это по обоюдному согласию, после чего дети не расстались, было и было. Но тут о случившемся узнала Машина мама и разразился скандал в лучших традициях Санта-Барбары. В общем, все соседи в курсе, Маша теперь из-за этого ходит в слезах. А ее мама требует от родителей Димы денежной компенсации и грозится судом, ибо "ваш мальчик - педофил, он переспал с моей несовершеннолетней дочерью!"

Вот такая история.

Как считаете, Машина мама права?
Или все-таки нужно было так воспитывать дочь, чтобы до 18-ти ни-ни?
А как же тогда любовь?


Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 556 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →