Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Я опять в больнице

Без шуток. Я в Первой Градской на Ленинском проспекте. Госпитализировали сегодня ни свет, ни заря. Как написали в карте при поступлении, "состояние стабильное, может ходить сама". Но вообще, это ж уму не постижимо для блогера-совы, то бишь, меня, что под светлы очи заведующего 28-й травматологии мне сказали явиться с вещами аж в 7.30 утра. :))



Операция предстоит плановая - будут выниматься проволочку и спицы из колена после перелома в декабре позапрошлого года. Правда, вроде бы наркоз думают делать общий, ибо в прошлый раз от спинальной анестезии у меня несколько дней жутко раскалывалась голова. А общий, да и вообще, любой, кроме спинального, я нормально переношу. Но пока что еще окончательно не решили.

Операция запланирована на завтра во второй половине дня. Сегодня ко мне уже приходила моя хирург - милейшая девушка, пообещала наложить мне косметический шов вместо того ужаса, который у меня сейчас. Так что, этим летом смогу снова ходить в мини. Что еще девочкам нужно для счастья? :)

Взяли кровь, дали таблетку, сказали, что в обиду вредному спинальному наркозу не дадут, покормили. :)
В принципе, с того раза, когда я тут лежала, практически ничего не изменилось. Даже медсестры и нянечки те же. Правда, пациентов раза в два меньше. Я думаю, дело в сезонности. Понятно, что в декабре, когда гололед и пора новогодних корпоративов, травм гораздо больше, чем сейчас, в апреле. Тогда несколько коек даже в коридоре стояло, а сейчас в палатах много свободных мест.

В моей палате 4 человека. Одну женщину только что привезли с операции, вторую - оперируют, третья поступала одновременно со мной. Все они в возрасте, им меняют коленные или тазобедренные суставы, ставят вместо них искусственные. Другими словами, вообще, тех, кто с внезапными травмами, как я была в декабре, сейчас мало. В основном все плановые, по суставам.

А еще, что мне понравилось, куда-то исчезла вся бюрократия. Год назад с травмой на экстренную операцию я поступала в общей сложности, наверное, часов шесть-семь. В 11 утра меня привезли, и только около 18 часов я оказалась в палате. Теперь же на весь процесс ушло лишь 45 минут. Ну, круто же!



Я в ЖЖ
Я в Фейсбук
Я в Инстаграм
Я в Ли.ру
Tags: Медицинское
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →