Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Предательница или нет?

В тот день, когда меня положили в больницу, у этой женщины как раз была операция. Пожилая, лет 70, а, может, и старше, не очень ухоженная, какая-то такая... бабушка.


Нас определили в одну палату, и до ее операции мы пробыли вместе пару часов. За это время она успела позвонить дочке и мужу, перекинулась с ними парой слов. Но на то, как она говорила с мужем, я как раз еще тогда впервые обратила внимание - очень нежно, ласково, словно у них в самом разгаре медовый месяц...


- А вы знаете, девочки, - рассказала она нам на следующий день, когда операции прошли успешно, и все мы познакомились, - ведь я - предательница. Мой муж завтра тоже ложится в больницу, только в другую. У него - рак в предпоследней стадии, и он идет на операцию. Я же просто не смогла заставить себя быть с ним: разговаривать с врачами, утешать его, ездить к нему постоянно... Я его люблю, уважаю, он у меня - единственный мужчина за всю жизнь. Но я не справлюсь, сорвусь, если буду сейчас все время с ним. Очень тяжело смотреть и знать, что его, возможно, скоро не станет. В общем, я специально так подгадала, чтобы лечь в больницу одновременно с ним. А он думает, что это - совпадение.

И вы знаете, хотя моей первой эмоцией и было неприятное удивление от такого откровения, затем я подумала: а что, если это - действительно правда? Если она действительно устала настолько, что не в состоянии держаться? Ведь они борются с раком не первый год. Каково будет мужу видеть ее слабость, если вдруг она сорвется? Сильных людей не так уж и много...

И предательница ли она тогда?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни, Медицинское
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →