Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

В планах Карпаты

Народ, мы тут на июньские праздники собираемся почтить визитом украинские Карпаты. Так как там получается аж 4 выходных, мы решили еще взять несколько отгулов и в результате получился целый такой отпуск.
7 июня днем уезжаем во Львов, 8 июня соответственно там, осматриваем его. 9 июня - в Ивано-Франковск или в Ужгород. А назад 14 июня вечером. И, вероятнее всего, из Ивано-Франковска. Итого, там получается полных пять дней. А вот с маршрутом сложно. Понятное дело, надо влезть на самую высокую гору Украины Говерлу. Ну, посмотреть горное озеро Синевир. Что еще? И как достичь? Там вообще с рейсовым транспортом как?
Друзья мои, среди вас есть спецы по Карпатам? Может, кто-то там был или вообще живет, а? Ибо весьма нужны советы по маршруту и весьма срочно. Железнодорожные билеты надо выкупить уже сегодня, потому как их осталось всего восемь штук. Будем тормозить - их раскупят.
Tags: Украина
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments