Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Вам подарили 100 долларов! Хотите получить 200?

Когда же у нас кончится кризис? Цены растут, зарплаты за ними не торопятся, разве что рубль немного укрепился – но надолго ли? Когда он дешевел, самые боязливые неслись в обменники, менять деньги на вечнозеленые серии портретов и наборы красивых мостов. Вот только теперь им остается в задумчивости на купленное и обнаруживать, что в рублях они стали заметно беднее… Можно ли исправить ситуацию? А заработать еще больше, причем, не выходя из дома?



Ведь есть же люди - те самые счастливцы, которые наоборот, чувствуют себя как рыба в этих бурных финансовых водах! Как им это удается – для меня тайна, но они заранее знают – когда валюту купить, когда продать. Только задумайтесь, тот умный человек, который, скажем, купил в середине 2014-го года на миллион рублей иностранной валюты, через полгода мог с легкостью превратить их в 2 миллиона! Было бы неплохо подсмотреть, когда он купил, а когда – продал….

А вы знаете, что такой способ, оказывается, есть?! Для этого надо всего лишь зарегистрироваться на сайте инвестиционной компании privatefx.com. Кстати, сразу после регистрации вы получите бонус в 100$. После чего выбираете профессионального трейдера, то есть, управляющего - человека, который будет вести дела на бирже, и все операции которого будут дублироваться над вашим счетом. Допустим, за день заработал он 1% - и вы заработали столько же. Только, в отличие от трейдера, у вас голова не болит по поводу новостей экономики и множества других вещей, которые необходимы тем, кто торгует на валютном рынке. И делиться с этим самым трейдером вам не надо.

Я посмотрела, какие результаты у этих трейдеров, да и вы легко можете это сделать, пройдя по ссылке и посмотрев на рейтинг. Как видите, только за последние 3 месяца 6 человек заработали более 120% прибыли. Неплохо, да? То есть, если бы я положила на свой счет 100$ в январе, то сейчас бы они уже превратились почти в 200$!

Конечно, трейдеры – тоже люди, и могут ошибаться. Но в рейтинге про каждого вы можете узнать – насколько прибыльно и долго они торгуют, часто ли несут убытки и сколько денег им доверили в управление. Можно посмотреть за каждую неделю – когда был плюс, а когда минус. При этом, самое главное – трейдер рискует своими собственными деньгами, поэтому ему есть смысл торговать хорошо. Если же трейдер работает отлично и ему доверяют, он получает процент – вознаграждение за успешное управление. Ну а если он начнет халтурить, то быстро останется без своего депозита, ваши же деньги компания заберет у него раньше, чтобы не допустить больших потерь.

Да, вся эта хитрая схема называется – ПАММ-счета. Но теперь, думаю, вы поняли, что за этой хитрой аббревиатурой скрывается довольно простая идея. Поищите в интернете отзывы о брокере PrivateFX, многие инвесторы, получают хорошую прибыль, инвестируя в ПАММ-счета PrivateFX.com

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Жизнь, Полезное
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →