Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Шокирующая правда о Мавроди

Вы не знали? На днях у Инги arctic-inga.ru прочитала, что Мавроди (ага, тот самый!) теперь подался в сценаристы и снимает кино. Причем, кино не какое-нибудь, а в жанре хоррор - про зомби. Фильм, точнее, это целый сериал аж из 13 серий, так и называется "Зомби". Вы себе это представляете? Честно говоря, я обалдела! Вот ведь, человек отжигает! В общем, меня сия новость очень зацепила, и я решила ознакомиться с творчеством.

Посмотрела две серии - первую обычную и шестую музыкальную, которую Инга советовала. Не могу оценить, конечно, игру актеров, как крайне высокую, но Мавроди, как я уже говорила, выступил сценаристом, а тут получилось забавно. Думаю, смотреть надо тем, кто любит политическую сатиру, либо понимает и способен посмеяться над жизнью сильных мира сего, над влиянием пропаганды на человеческие мозги. Причем, неважно, касается последнее политики, или это обычная реклама товаров, или даже просто выбор телепередачи на домашнем телевизоре. Ну, а Мавроди во всем этом собаку съел, сами понимаете.

Сюжет сериала разворачивается вокруг обычного обывателя - мужчины лет 30-ти, который, увы, ничем особым не блещет: работа, дом, телевизор. Однако, что-то еще вроде и соображает - например, что передачи на ТВ нынче, ну, как-то совсем уже не те, что жизнь скучна, что ничего нового не происходит, но менять что-то в жизни лениво. Так и живет. А тут вдруг зомби еще понаехали развелись - приходят прямо домой и кусают-кусают, норовят обратить в такого же.

В общем, пожалуй, кино можно отнести не столько к жанру хоррор, как к пародии на него. Ну а шестая серия вообще особенная, это типа музыкальной вставки или клипа между похождениями монстров :) И вообще - она почти про лабутены: "Сидел раз дома Дима, а жизнь катилась мимо...". :)) Кстати, стихи ко всем музыкальным трекам в фильме Мавроди тоже написал сам.



Остается только добавить, что "Зомби" пока что есть только на Ютубе, и каждая новая серия появляется раз в две недели. Так что, кому интересно, ищите там.

А меня все-таки продолжает поражать Мавроди. Какой, однако, неглупый дядька, как чётко он держит руку на пульсе и умеет зарабатывать там, где другим и не снилось. Надо будет о нем "Пирамиду" посмотреть.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →