Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Расшарьте нас!

Провести выходные креативно - это наше всё! А уж если выходных, благодаря праздникам в июне, получается не два, а три, то тем более. Поэтому в этот раз мы решили отправиться не просто в путешествие, а в путешествие тематическое. И точнее, в воздухоплавательное.
Наверняка, многие из вас знают, что каждый год в июне в городе Великие Луки проходит Международная встреча воздухоплавателей. Со всей России и из других стран в этот небольшой городок в Псковской области съезжаются на соревнования команды воздухоплавателей. Они каждое утро и вечер в течение недели, если позволяет погода, летают на тепловых аэростатах и выполняют в полетах всевозможные задания. Мы же накануне этой встречи познакомились с ребятами из видеожурнала "Легче воздуха". Они-то и пригласили присоединиться нас к их компании и даже по возможности поучаствовать в полетах.
Правда, мы решили не ограничиваться только встречей воздухоплавателей, и, кроме Великих Лук, запланировали съездить еще в расположенные относительно недалеко Пушкинские Горы, посетить усадьбу Александра Сергеевича в Михайловском, Святогорский монастырь по-соседству, а еще дом-музей Сергея Довлатова, творчество которого мы с Антоном уже давно уважаем.
Что из всего этого получилось, я вам буду постепенно рассказывать в своих заметках. А пока приглашаю вас посмотреть небольшой фоторепортаж из нашего маленького путешествия.
Великие Луки.
IMG_8585


Великие Луки.
2.
IMG_9167

Великие Луки.
3.
IMG_8578

Великие Луки.
4.
IMG_8904

Великие Луки.
5.
IMG_8883

Великие Луки.
6.
IMG_8788

Пушкинские Горы. Березино.
7.
IMG_8369

Пушкинские Горы. Березино.
8.
IMG_8379

Пушкинские Горы. Михайловское.
9.
IMG_8451

Пушкинские Горы. Михайловское.
10.
IMG_8460

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Псковская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →