Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

За что четырехлетнего ребёнка выгнали с батута?

На днях ходили с сыном на одно детское мероприятие. Куча игр, аттракционов, мастер-классов, ростовые куклы, роботы, детские лазалки, ну, и среди прочего - батут в виде замка. Маленький надувной батутик. Честно говоря, в торговых центрах они обычно больше.



И вот, подходим мы к батуту, чтобы разобраться хотим мы на него или нет. Стоим, смотрим. Надо сказать, что народищу на мероприятии было немерено. И несмотря на то, что рядом было много других детских штук, у входа на батут столпилась тоже тьма народа - взрослые, дети. Все стоят, все смотрят. На самом батуте детей уже тоже немало.

И тут от толпы отделяется мальчик лет четырех, скидывает ботиночки и прямиком к батуту. Но не успел он забраться внутрь, как словно коршун на него спикировала стоящая рядом женщина и схватила за руку.
- Куда это ты лезешь, а? А ну, вылезай быстро!

Честно говоря, даже ее тон уже взбодрил толпу рядом стоящих и привлек к происходящему внимание. И тут женщина хватает малыша за руку, стаскивает его с батута и поворачивается ко всем нам.
- Товарищи, чей это ребенок?
Вот прямо дословно так, да. Все обалдели.

Тут же к малышу подскочила его мама - молодая, вполне приличная на вид, выхватила из рук женщины:
- Что вы себе позволяете? Кто вам разрешил трогать моего сына?
- А что вы без очереди лезете?
- Я спрашиваю, кто вам разрешил его трогать?
- Здесь очередь! Вставайте в конец и стойте!

Не знаю, действительно ли мама с этим мальчиком не заметили очереди - случиться такое, в принципе, могло, так как все там стояли толпой, а не в ряд. А, может, и правда, решили попасть на батут побыстрее... И ведь вроде бы и права женщина - по справедливости все должны ждать своей очереди. Но мне почему-то сразу захотелось оттуда уйти.

Как вы считаете, имела ли та женщина право вытаскивать с батута чужого ребенка? И как бы вы поступили, если бы отстояли в очереди полчаса, а чей-то ребенок пролез бы впереди вас?



Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру
Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →