Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Сколько едят иностранные туристки на отдыхе?

Колбаса, рядом селедка, сбоку омлет, на нем сосиски, поверх всего этого салат... Знакомая картина на "шведском столе", не правда ли? При этом мы привыкли думать, что набирают себе такие горы еды в тарелки в основном только наши туристы. Но вот, свидетелями какой истории мы стали в Румынии.



Дело было в Синае, в Трансильвании. Там мы останавливались на два дня и ходили завтракать в четырехзвездный отель, расположенный через дорогу от нашего. Завтрак был "шведский стол" - в меру обильный, но с горячими блюдами. Русских туристов в городе было немного, а в том отеле мы их не встретили вообще. Видимо, наши где-то еще живут.

В один из дней получилось так, что мы заняли единственный свободный столик на завтраке. За соседнем же на тот момент уже сидела тетенька, ну, очень крупных габаритов.

И тетенька ела!

Честно говоря, я сначала подумала, что за столом сидит она не одна, и что ее спутники просто отошли. Ибо там стояли две огромные тарелки - обычно такие берут сразу на несколько человек. И на каждой из них возвышалась гора всего - именно так, как я описала выше: колбаса, селедка, яичница, кучки из нескольких видов салатов, помидоры, котлета, оливки, булка, масло, куски сыра, огурцы... Все вперемешку.

Но шло время. К тетеньке никто не подходил. А она постепенно умяла одну тарелку и плавно приступила к другой! Признаться, мы обалдели, я никогда не думала, что женщина за один раз может съесть столько! Да что там! Даже половину от этого!

Откуда именно она, такая, приехала, мы тоже так и не поняли. Темноволосая, с крупными чертами лица, при этом одета вполне прилично, хотя и с массивными украшениями, которые вроде как не принято надевать на завтрак.

История кончилась тем, что съев все это, она отправилась за чаем, вернулась с ним и... с тарелкой булочек, уселась за стол и продолжила трапезу. А через пару минут к ней подошла какая-то женщина, как мы поняли, ее знакомая, и что-то спросила. Та ей ответила. Женщина ушла. Каюсь, язык я не признала. Точно не немецкий, не французский, и не английский. На итальянский вроде бы тоже не похож.

Так и гадаем до сих пор, откуда была тетенька? И как можно столько есть?

А вы встречали на отдыхе иностранцев, которые вот так же набивали пузо?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни, Румыния
Subscribe
promo annataliya märz 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →