Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Кругом одни бараны!

Представляете себе ситуацию? Вот как поступить в такой? Вокруг реальное стадо, которое разве что жевать в состоянии. Принять решение они не могут! Поддержать тебя тоже! При этом события такие, что без быстрых и четких действий все может закончиться весьма печально. А они молчат! Типичные бараны! По-другому и не скажешь... Да что с них взять?..



Вы, наверное, уже и сами поняли: подсели мы тут с Даней на полнометражные мультфильмы. В общем, вчера скачали и посмотрели «Волк и овцы: бе-е-е-зумное превращение». :)) Этот мультик вышел в кинотеатрах весной, но тогда мы его банально пропустили. Зато сейчас оторвались по полной программе. Сюжет забавный. Главный герой - Серый, молодой волк стаи. Он умен, красив, честен, его в скором времени планируют избрать вожаком стаи. А еще он влюблен в красавицу-волчицу Бьянку. Взаимно! :) Правда, Серый - по сути своей немного раздолбай, он страсть, как любит поразвлекаться и постоянно по-доброму подкалывает друзей. А Бьянке очень хочется, чтобы ее "мужчина мечты" был по-серьезнее, поэтому она просит его измениться. Эх, знала бы девушка, к чему это все приведет... Серый выпивает зелье, подаренное ему цыганкой, и изменяется. Правда, не внешне, а внутренне - превращается в самого обыкновенного барана. И теперь, чтобы вернуться в свою стаю и снова стать волком, ему предстоит пройти через множество испытаний, причем, не где-нибудь, а... в отаре своих новых сородичей. :) Вот здесь еще можно почитать про этот фильм: http://www.ivi.ru/watch/133279/description и посмотреть трейлеры.

Вообще, мне очень нравится, что у нас стали появляться свои длинные, интересные и не тупые мультфильмы. Ведь наши мультики - это не просто красивая картинка, они же всегда еще и учат. Вот и «Волк и овцы» такой же. Главная идея фильма: "Ты можешь быть, кем угодно. Главное - оставаться собой!" Ведь по сути, в жизни это действительно так, но многим даже взрослым еще учиться и учиться этой истине. Так что, мне кажется, что это здорово, когда с таких азов начинают учить ребятню таким правильным и нужным вещам. Может быть, благодаря таким фильмам и наш мир станет добрее и лучше.

Остается только добавить, что мультфильм рассчитан на возраст 6+. В нем много юмора, разных забавных ситуаций, актеры, пусть и мультяшные, настолько харизматичны, что это никак не могло оставить нашего Даниила Антоныча равнодушным. Так что, «Волк и овцы» я вам рекомендую. 8 из 10.

Друзья, а какие полнометражные мультфильмы нравятся вашей мелюзге? Посоветуйте чего-нибудь интересненького.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Детская тема
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →