Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

О туманном горнолыжном будущем

Мы с подругой все ж таки полностью оплатили поездку в польское Закопане на новогодние каникулы. Снега там нет, как нигде в Европе. И не факт, что выпадет. А если и выпадет, то не факт, что тут же не растает. :( Зима, блин!
Но с другой стороны, предоплату мы с ней внесли уже давно, и жалко было бы терять денюжку. А главное - дней до новогодних каникул осталось очень мало, и измыслить, куда ехать в другое место, уже сложно - цены бешенные или билетов нет.
В общем, будем в Польше, похоже, не на лыжах, а на лошадях кататься. И на автобусах. :) Грустно еще то, что в Польше я уже была дважды, а один из разов - по ней путешествовала. Так что, во многих местах уже побывала - в Кракове там, в Величке. И куда бы там еще податься, не знаю. На ум из доступных мест приходит только Освенцим. Мдя...
В общем, надо пойти и интернетно поизучать страну.
Кстати, если там кто-то бывал, может, посоветуете, куда там из Закопане можно съездить в интересные места?
Tags: Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments