Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Почему мужчинам так нравятся тайки?

Недавно квартиру по-соседству с нами снял мужчина средних лет со своей тайской женой. Хотя, как с женой? Никто к нему в паспорт не заглядывал и штамп не проверял. Но считаем, что с женой. Пара вполне приятная: мужчина всегда здоровается, тайка улыбается и кивает. На вид ей лет 25-28, а, может, и меньше. Я не знаю, как они общаются меж собой, русского она явно не знает. Но подозреваю, что для них гораздо важнее другое общение. По крайней мере, мы его слышим почти каждую ночь. :)



Сразу скажу, что ничего против мы не имеем. Людям хорошо, и это - главное. :) Но вы только призадумайтесь: ведь получается, мужчина не поленился привезти ее оттуда - собрать и оформить все документы, купить билеты на самолет, лететь 9 часов, здесь снять квартиру, получить регистрацию. К тому же девушка сейчас не работает, он ее полностью содержит. И как спросила одна наша соседка в подъезде другую соседку, обсуждая их пару: "Чем наши-то бабы хуже?"

Но все мы знаем: Таиланд давно привлекает мужчин со всего мира. И прямо скажем, не только загорать под пальмами они туда ездят. Чего греха таить, Таиланд уже давно снискал себе имидж страны секс-туризма. А мужчины, вернувшиеся оттуда, чуть не легенды и не поэмы в стихах слагают о своих местных спутницах. И путь большинство все-таки не женится на них, но вспоминают обычно с завидным трепетом. А некоторые, говорят, так скучают без своих бывших пассий, что даже высылают им денежные переводы.

Мужчины, почему? :) Чем же таким особенным обладают тайки, чего нет в наших девушках?

Может быть, у них какой-то чарующий взгляд, когда вам кажется, что вот эта тайская девушка влюблена именно в вас, и что ждала она именно вас всю свою жизнь? Может быть, они особенно нежные, изящные и послушные? Может быть, несравненно заботливые? Или знают что-то такое, чего не ведают наши девушки? Что они делают, чтобы мужчина не мог их забыть и потом вспоминал постоянно даже тогда, когда между ней и им пролегает пропасть в десятки тысяч километров? Ведь явно у них есть какой-то секрет!

А если все так, то можно ли постичь этот тайский секрет и нам? Оказывается, можно. По крайней мере, в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде есть специальные женские тренинги, которые учат милых дам различным премудростям, в том числе, и тайским. Кстати, среди тех, кто приходит туда, очень много замужних девушек, тех, у кого с их молодыми людьми серьезные отношения. Все они хотят сделать свою сексуальную жизнь с мужем или молодым человеком богаче, интереснее, а главное - приятнее для обоих.

Например, когда я там была, в нашей группе из 6 девушек, 5 были глубоко замужем и даже с детьми, а еще одна - как раз замуж собиралась. Вот такая история. :) Впрочем, в группе, которая проходила тренинг одновременно с нашей, состав был уже смешанный: примерно 50 на 50 молодых девчонок и девушек постарше.

Ведь тренинги, как я уже сказала, там бывают разные. Есть такие, чтобы постигать премудрости, есть направленные на то, чтобы научиться раскрепощаться, доставлять удовольствие себе и партнеру, есть много других вариантов. Так как они проводятся для женщин, то и ведут их тоже только женщины. Другими словами, мужчинам туда вход воспрещен. И это, я считаю, правильно. Пусть они лучше ждут дома своих обученных половинок. :) Ну, а девушки, в свою очередь, чувствуют себя на тренингах гораздо свободнее, могут не только постичь для себя что-то новое, но и спокойно обсудить всякие нюансы с тренером, причем, подробно.

В общем, список тренингов здесь. Взгляните, кому интересно. Ведь даже, если вы уверены, что давно и так все знаете, помните, что нет пределов совершенства. ;)

Кстати, мужчины, а вы были бы рады, если бы ваша девушка научилась чему-то большему?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Жизнь, Москва, Таиланд
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →