Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Что надо достать из кармана, чтобы не стоять в очереди?

Вы любите стоять в очередях? Думаю, вряд ли. Я тоже терпеть не могу. Но немногие из нас знают, как их обойти, а потому воспринимают, как нечто неизбежное.

Однако в Румынии на глазах у нас произошла история, которая нас реально рассмешила. Ее герой - пожилой мужчина уж очень забавно решил проблему стояния в очередях. Рассказываю!


Дело происходило в местечке Буштень, что неподалеку от Синаи в Карпатах. Оттуда в горы ведет канатная дорога. Дорога старая, кабинок мало, проходимость у нее очень низкая, но места там красивейшие, поэтому поток туристов, желающих подняться по этой канатке, не прекращается никогда. И очереди туда ломовые, стоять на солнцепеке приходится по полтора-два часа. Удовольствие, как вы понимаете, сомнительное.

Выглядит все это так. Небольшое здание, в нем происходит посадка в кабинки. Примерно в 50 метрах от входа в него установлено металлическое заграждение. Раз в 15 минут к нему подходит охранник, открывает заграждение и пропускает пару десятков счастливчиков. А потом снова его закрывает на следующие 15 минут. Процесс долгий и муторный, стоять никому, понятное дело, неохота.

И вот, видим, как пожилой, но бодренький старичок минует это заграждение и бежит прямо к двери. К нему оттуда тотчас же выходит охранник, останавливает дедулю, кивает и показывает пальцем в сторону очереди. Старичок же в ответ на это, как в хорошей пантомиме на сцене театра, достает из кармана... небольшой рулон туалетной бумаги, тычет себя в грудь и машет им перед носом охранника. Об их разговоре можно было догадаться без труда:

- Эй, дедуля, сюда нельзя, здесь очередь!
- Милый ты мой, мне в туалет надо, вот, честное слово, не могу терпеть!
- Правда, что ли?
- Честное слово, вот даже бумажку прихватил, видишь!

В общем, охранник дедулю пропустил, и тот радостно забежал внутрь.

Вы, конечно, можете сказать, что зря я так. Вдруг старичку и правда приспичило? Нет, друзья мои! Не приспичило. Если бы приспичило, то он бы посетил заведение и вернулся назад. У дедули же цель была явно другая. Мы потом специально наблюдали за входом, он не вышел. Другой же "выход" там есть только один - сесть в кабинку канатной дороги и подняться в горы. :))

В общем, хитрый дедок. Но мне, признаюсь, даже хотелось крикнуть ему: "Браво!" Вот ведь находчивый, несмотря на возраст! :)

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни, Румыния
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →