Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Наследопытились!

Несмотря на дождь, который, собственно, к обеду закончился, мы с Антоном участвовали таки сегодня в игре "Следопыт" по городскому ориентированию. Проходила она в Измайлове. А трасса у нас получилась никак не меньше 30 километров, которую предстояло пройти пешком. И мы ее прошли!
Все было прекрасно, и, как оказалось, даже результаты у нас получились неплохие (по субъективному мнению жюри, правда) - из 30 контрольных пунктов взяли 25 (если ничего не перепутали).
Правда, умудрились опоздать на финиш на 12 минут. Всего лишь на 12, но результаты нам не засчитают. :(( Обидно ужасно!
Но с другой стороны, начало положено, игра нам очень понравилась, так что, мы решили продолжать. :) Следующая будет в Хорошово-Мневники, но еще не известно когда.
Ох, а подробности об этой игре я вам, пожалуй, все-таки потом расскажу. А то сейчас состояние из серии: лапы ломит, хвост отваливается. Спать пойду. :)
Tags: Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments