Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Детоксикация: есть ли риск, что после нее меня не узнает муж? :)

Друзья мои, хочу с вами посоветоваться. Что-то озаботилась я в последнее время своим оздоровлением. После сеансов остеопатии и недели на правильном питании зачиталась теперь темой детоксикации. Вы об этом что-нибудь знаете? Началось с того, что я решила подобрать себе диету, чтобы вывести токсины и прочую дрянь из организма.

Хотя, как диету? Скорее, не диету, а просто добавить в свой рацион такие продукты, чтобы они все это мне сделали. Ведь о том, какая в Москве экология, не говорит только ленивый. А если к ней добавить стрессы, мой ненормальный ритм жизни, да и питание, кое, в общем-то, далеко не всегда было правильным, то... сами понимаете. Короче говоря, я вычитала, что моя хроническая усталость, постоянное желание лечь поспать, апатия, которая на меня нападает время от времени, могут быть как раз от этого.



Ну, а дальше я что-то закопалась. Что касается продуктов, то вроде с ними как раз все понятно. Нужно пить больше воды - аж по 3-4 литра в день, можно с лимоном, свежевыжатых соков, травяных чаев и смузи, ввести в рацион побольше фруктов и овощей, клетчатку и легкую белковую пищу. Но!

Из кучи статей я выяснила, что одна диета - это, оказывается, вообще, ни о чем. Мало того, от нее могут быть даже негативные последствия, потому как органы без поддержки просто не справятся с активным выводом токсинов. То есть, детоксикация - это не диета, а целый комплекс всяких процедур, где происходит очищение не только желудочно-кишечного тракта, но и кровеносной системы, печени, кожных покровов и разных других систем организма. Другими словами, к процессу надо подходить в комплексе.

Вот так!
Мало того, существуют даже клиники, которые всем этим занимаются.

И я тут, вот, что подумала. Может, мне попробовать, а? Никто из вас не лечился в такой? В конце концов, у меня через два месяца День Рождения, а на мой ДР у нас как раз традиция - ездить на несколько дней в санатории, дома отдыха и т.д. и т.п.
Я посмотрела несколько сайтов разных клиник - в Москве, в Питере и в целом по России, но так, чтобы было не слишком далеко от нас. В Москве все варианты сразу отмела, потому что по логике вещей и, как мне кажется, заниматься детоксикацией организма надо как минимум там, где чистый воздух, красивая природа и хорошая экология.
В итоге нашла вот что: http://www.kivach.ru/ Это - клиника интегративной медицины "Кивач". Что клево, клиника, как вы уже и сами наверняка поняли из названия, находится в Карелии. А я, кстати говоря, там ни разу не была. Ага, сама не знаю, как такое могло получиться. :)
Посмотрите, какая там красота!!! (Все фото ниже с сайта этой самой клиники).
2.
banya-7

3.
1

4.
5d8caef70a20d12d544d453554e5f042

5.
53ee2ab9430366c9ba43e63a0cbe863f

6.
15630fe35e5994a534f0ec6565e3747a

Так вот, эта клиника считается вроде как одной из лучших у нас в стране по этому вопросу, о ней я нашла целую кучу положительных отзывов. Занимаются детоксикацией и оздоровлением они уже аж 20 лет, все врачи высокой квалификации и предлагают там как раз полный комплекс всех необходимых для этого дела процедур: галотерапии, фитотерапии, бальнеотерапии, массажа, термолечения, иглорефлексотерапии, ароматерапии, обертываний, аппаратной физиотерапии, лечебной физкультуры, гирудотерапии, грязелечения, лимфотропной терапии, специального питания, озонотерапии и многого другого.
Знаете, сколько процедур надо пройти в этой клинике, допустим, за неделю? Я насчитала, аж 30! Причем, все они идут курсами по много раз! В общем, на сайте у них правильно написано: "Вам предстоит проделать большую работу, отдыхать будет некогда". :))
7.
71

Но зато и обещают в результате много чего хорошего: снижение веса, стабилизацию артериального давления, нормализацию уровня сахара в крови, устранение гормонального дисбаланса, улучшение процессов пищеварения, избавление от болей в спине и суставах - вот оно, тоже моё!!! - повышение устойчивости организма к инфекциям, уменьшение склонности к аллергическим реакциям, улучшение состояния кожи и повышение жизненного тонуса. Причем, насколько я поняла, это не пустые слова-обещания, а они там реально всего этого добиваются, ибо к каждому клиенту у них индивидуальный подход, и если результата нет, то они будут работать дальше, пока он не появится.
Вот так там номера выглядят.
8.
242f3ba3693c95ff969836547cf69516

В общем, я прямо-таки вдохновилась. Но разумеется, при таком впечатляющем количестве процедур эта клиника не из дешевых. Вот, думаю, может, им блогерское письмо написать, чтобы они мне скидку дали? :)


Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Карелия, Медицинское
Subscribe
promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →