Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Нахамили на отдыхе, послали на четыре буквы!

На днях подруга вернулась из отпуска. Отдыхала с семьей в Тунисе. Вернулась злая, раздраженная и первое, что заявила, что никогда больше туда не поедет. Я удивилась, решила узнать подробности. И вот, что она мне рассказала.



Их поселили в 4-х звездном отеле во второй линии от пляжа. Отель был большой, свободных номеров было много, но им почему-то дали номер не с фронтальным, а с частичным видом на море. Другими словами, если выйти на балкон, то море виднелось где-то сбоку, да и то, если сильно вывернуть шею. От самого номера складывалось впечатление, что в нем давно никто не жил. Все было какое-то пыльное, а на журнальном столике не было... эээ... самой крышки столика, то есть, он был металлический, а крышка стеклянная, вот ее и не было.

Но добило подругу вот что.

- В первый же день мы пошли на ужин, стояла жара, и я попросила стакан сока со льдом. Хорошо, что этот сок стала пить я, а не дочка. В общем, вижу в одном кусочке льда что-то черненькое. Решила разглядеть получше, что это такое, и достала ложечкой его из стакана. Я глазам своим не поверила: в льду была замороженная муха!!!

В общем, подруга отправилась разбираться на рецепцию. Про муху ей ничего не сказали, номер менять отказались, но пообещали устроить в нем уборку и принести крышку стола. Уборку действительно сделали на следующий день. А вот, с крышкой вышла загвоздка.

- Я несколько раз ходила на рецепцию и просила. Мне все время говорили, что да-да, мол, столик заменят. Когда прошло уже дня четыре, я стала требовать главного менеджера. И тут вдруг парень на рецепции так ухмыльнулся и спрашивает:

- Вам у нас не нравится, да? Тогда ехали бы в свой Крым!

В общем, после этих слов подруге, по ее словам, действительно захотелось поскорее уехать из страны. Такого хамства от персонала она не ожидала. Ну, а так как растерялась, то и ответить ничего не смогла. Говорит, что на рецепции, скорее всего, хотели взятку.

Теперь, вот, думает, может, действительно, в следующем году лучше в Крым?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →